2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
主人公が私の職場の後輩に似ていて、なんだか面白かったです。人事部って、こんな感じに社内を見ているんだとも勉強になりました。
by れいめん焼肉- 0
展開が予想外!
最初のストーリーは何となく先が予想できたけど、終わったと思ったらまだまだ話が繋がって深く沼に沈んでいくような、かき分けて進んでいるような感覚。
サスペンス要素満載です。by むくす- 0
社内探偵の鉄槌を下す
読んでいて、イラッとするぶりっ子女子。あーこんな子職場にいるわ。何故か仕事は出来ないのに、男ウケはいいんです。うちの職場にも久我ありさがいてほしい。
by yomyon- 0
面白い!
若干脚色強めなんだけど、どこの組織にもありそうな話。
うちにも社内探偵いれてくれよって本気で思ってしまった。by てつ50- 0
さいこう
ドロドロした話がとても、おもしろい!!!
スカッとしたいときは
またよみにこようとおもいます。by かすんん- 0
うちの会社にもあるといいのに
どの会社でもあることだから、こんな人いるといいなぁ
多かれ少なかれ、のさばってる人っていますもんね
毎回、すっきりしますby す す す- 0
毎日
無料にひかれ読み始めました。結局読み進めてしまうんですよね、更新時間が待ち遠しく、えらい事です。。。
by 更新中- 0
面白いとは思う。でも絵が苦手です。特に美和の顔が生理的に苦手な顔なので面白さ半減しちゃいました。内容はハマるっていう感じの内容ではないので続きが気にならないから無料分だけ終わったら課金してまでは読まないかな。
by さく♪- 0
働く男女に、
職場にいる困ったちゃん、嫌なヤツについて調査してくれる社内探偵。見ててモヤットするシーンもあるけど,最後はスカッとするのかな?
by はじめて読者- 0
探偵がチートで無双するんじゃなく、地道に頑張って解決していくのが面白い
イーたんはそのクレバーさがあれば前の部署でも女性陣とももっと上手くやれたのでは?笑by まるんぬ- 0