【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(189ページ目)
- 女性漫画週間74位
いつまでも
一体いつまで引っ張るのかわからない。いつになったら探偵さんは解決してくれるの?もっと別の話が読みたい。
by ふむふむたろう-
スッキリする
不倫がバレたり不正な人事がバレたり、社内の悪事が人事部によって明らかにされていき、読んでてスッキリします。まだまだ闇がありそうなので、続きが楽しみです。
広告から
広告で出てきて、気になって読みました。
トラブルを起こしちゃう系女子を成敗するのかと思いきや、色々な人が関わっていて、読んでいてドキドキします。by 匿名希望-
こういうお話は、さすがにそんな奴はおらんっ!!…でも、なんかちょっとわかるなぁって人がいて、そして現実ではできないような快進撃でスカッとさせてくれるから面白い
by さわきな-
めちゃくちゃ面白い!
最初広告で見た時は、美和ってムカつく女がどう落ちていくのかが気になってたけど
後半に進むにつれて、会社の闇に踏み込むためにみんなで協力したり
誰が黒幕なのかを考えたりすることがすごく面白い!今は美和ちゃんをすごく応援したい笑😆
続き早く読みたい!by 匿名希望-
広告でしつこく出てくるので気になって読みました。思ったよりぜんぜんおもしろい!美和たんお局だらけの大奥でひとり闘ってる。
美和たんのイメージが最初とがらっと変わりました。続きが気になる!by 匿名希望-
飯田w
飯田なんやこいつ〜wwwwwwwww
こんなやつおるんかあw
働くな給料泥棒じゃ
仕事やめてしまえwby 匿名希望-
意外と長い
すんなりスッキリ終わるのかと思いきや、全然解決しない!簡単に解決できるかと思いながら読んでたら、まだまだどうなるかわからない!
by さかなさんち-
怪しい人が次々出てきて、この先が気になります。
味方と思ってる人が敵なのか?
社内の闇と立ち向かう主人公を応援しています。by 匿名希望-
会社あるある。
うまく人を使う人と仕事を押し付けられちゃう人。
うんうん、分かる。
うまく立ち回る人が羨ましいけど因果応報はざまあ、でした(笑)by 匿名希望-