【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(187ページ目)
- 女性漫画週間74位
更新されている最新話まで一気読みしてしまった。
結局誰が黒幕なのか!?
個人的には、三谷部長はシロであって欲しい。by 匿名希望-
無料分を読んでおしまいに、と思っていましたが、なんとなく続きが気になって…若林課長とみわたんが実は兄弟みたいなかわいい関係だったりして…と斜め上を期待していましたが普通に肉体関係があってがっかりしたところで切ろうと思ってたんですが。
他に読むものもないしとだらだら45話まで読みました。
ちょっとおもしろくなってきたところなので続けようかな。
絵はちょっと癖があるけど、とても丁寧に描かれていて、おっさんキャラもしっかり描かれているので好感が持てます。by よよよもももぎぎぎ-
続きが気になる!めちゃくちゃ気になる!
初めはみわたん大嫌いだったけど、割りと賢い女だったし。
社長も賢いし。今後どうなるんだー!by テツヤさん大好き-
ハマるかも
無料分を読んだのですが、この調子がいい女子社員はあるある社員のことなので、現実よりデフォルメ感もありますがリアル感があって、続きの展開に興味津々です!
会社でのモヤモヤ
会社で起こるモヤモヤイライラを人事のオンナノヒとが解決する、イライラスッキリ系。ココロノナカの突っ込みがおもしろくて、笑ってしまった。
職場にこんな人がいたら是非とも助けて欲しくなります!ここまでシッカリと反省させる事はなかなか出来ないので、漫画ならではと楽しめます。
何度も読み返してます。課金してよかったー。
何となく人も多かったり伏線あったりするので読み返すと楽しいです。by 匿名希望-
おもしろい!
社内にこんな部署本当にあるのかな!?あったら良いなと読んでいて思いました!仕事してると自分は絶対に正しいとか誰々がウザいとかマイナスの感情って多々出てくるけど後から自分は間違ってる部分が少しでもあったんじゃないかって思えるの大事だなって気が付かされました。
ドラマにならないかな?
謎が謎を呼び、どんどん吸い込まれる様に面白くて。
今のところ全部読んでますが、まだ私も「犯人」がわかりません。なので…早く続きが読みたくて、しょうがありません!
無料で読める漫画は本当に侮れないですね。by 匿名希望-
この作者さんの絵がとてもキレイで、つい読んでしまいます。飯田さんともーちゃんのやり取りは背筋がゾクッとしました。スカッと終わることを期待したいです!