- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
これから
無料分だけしか読んでいないので、まだこの作品の面白さはわかっていません。この先何が起こるのか、何が解明されていくのか、気になります。
この人の絵はどれも同じ顔だなぁ?
出てくる人も顔が似てるので読んでたら誰が誰だかわからなくなる。「私以外~」の方がブサイクとフツーがハッキリしてて絵ときては見やすかったかなぁ。by 匿名希望-
実際ありそう
実際こういうずるい人は世の中にたくさんいそう。
だいたいずるいやつはやっぱり頭が良いんですよね、でも、車内に本当にこんな探偵がいたらいいな。
実際近くにいないと、噂だけじゃ証拠もないし、探偵に頼むのもあれだから車内探偵いいと思う!そう思いなら読んでますby 匿名希望-
展開が遅い?
まだ無料分4話しか読んでいませんが、話のスピード感がなくて続きをどうしようか悩んでいます。他の方の評価は高いので趣味嗜好の問題かもしれません。
探偵🕵️♀️?
んんん…?今後の展開が見えない。探偵さんはいい人?悪い人?
何を見つけて、その情報どうするのだろう。今後が楽しみです。by 医療関係者の皆様に感謝-
ちょっとイライラ
おもしろいけど、やな女の名前が美和って私と同じ名前でやだ(笑)
そのやな女が、なにやら救いようがない感じで、イライラby 匿名希望-
この飯田っていう女が会社で生き残れてるのがすごいな…こういう女にデレデレしてる男もいるっちゃいるけど、単純に馬鹿だなあって思う
イヤなやつ
会社にこんなイヤな女がいたらイヤだ。。。
相談できるならすぐにする。
女同士のことは分からないかも知れないけど男って何でこんな女にだまされるのかなぁって思ってしまうby 匿名希望-
みわたん本当に腹立つから
早く天罰がくだってほしい。。
でも会社にいるとこういう
嫌なこともあるよなって思います。by 匿名希望-
社内探偵でこの先話がどうくりひろげられるのか楽しみです。飯田さんの運命はどうなるのでしょうか。私だったら、仕事やめます