- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
あるあるな話です。会社で似たようなストレスを抱えることはあるので、みんなのあったらいいなを叶えているドラマとかでよくありそうな話です。
うちの会社にも社内探偵がほしい!パワハラもセクハラもマタハラも横行してても、加害者が立場ある人であれば揉み消されるのがセオリー。社内探偵に白黒ハッキリさせてほしい!
続きが気になる‥
インターネットの広告が面白そうだったので、数話購入しました。ぶりっこ女子の職場での悪行を調査、暴いていく内容にはまりそうです。
これはなかなか珍しい設定!!
会社勤めしていたら共感出来そうな内容でおもしろい!!!
そしてこんな人事部があればいいのにと願います。。。。by rymkmn-
面白いけど展開が少し遅い
話はベタですが楽しく20話まで読ませてもらいました。
思っていたほどスカッとする展開ではなく、続きを引っ張る感じでした。by 匿名希望-
仕事以外の能力で仕事をこなす嫌なやつを、がつんと退治してくれてすっきりします。現実的には甘い密をすったまま、のらりくらりしている人が多いですが、多少勇気づけられます。
いるいる
こーゆー人、どこの会社に行っても必ず一人や二人いるって感じのキャラが多くて広告で気になったからとりあえず無料配信の分だけと思ってたのですがいつの間にかどんどん読み進めていました。続きが楽しみです
値下げ希望
登場人物にリアリティがあり、話もしっかり作り込まれていそうで、今のところ面白いです。続きが楽しみな作品。
ただ、一話を4分割して50ポイントはちょっと高いかと思います。by 匿名希望-
いるいる
男の人に媚び売って楽したいだけの女の人いますよね。結局は自分がどこまで好かれるか試しては満足してるんだろうなと思いますが、この漫画ではどんな風に解決するんだろう?当たり前だけど、無料配信分ではまだわからないですね
絵がどうも
この作者の絵がどうしても好きになれない&嫌な女が出てくるので、あまり読む気になれなかったけど、探偵という言葉に惹かれて読んでみたら悪くはなかった。