【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(178ページ目)
- 女性漫画週間74位
ドラマになりそう
会社内でのさまざまな人間関係を人事部の主人公を通して描いた探偵物語。絵も好きですしお話が面白いです。男性に媚びてばかりの怠け者美人社員が、それだけで終わるのではなく人間的な部分も見せてきたり、絶対的中立で正義と思われていた上司が黒幕だったのかも、と思わせる部分があったりで、読んでいて飽きません。今後も展開が楽しみです!!
by Santoku-
ポイントギリギリまで読みました!面白かったです!なかなかのハートが強い飯田さんにびっくりしたり続きがとっても気になります!!
好きです
絵が特別にうまいというわけではないのですが(失礼)ストーリーがいいというか、自分の実体験とオーバーラップさせられることが多く、読み進めちゃいます。思わず「いるいる、こういう女!」って思いながら、読んでる感じです。私の会社にもこういう人がいて、制裁加えてほしいな~
いるよね、こうゆう人
飯田さんみたいな人、どの職場にも必ずいますよね。そうゆう人よりそれに乗せられてしまう男性陣(上司)に辟易します。人見る目ないんだなぁって。部長も結局はそうなのかなぁ。
広告から飛んできました! 会社には色んな人がいるけど、やっぱり女使うのは最悪!
みているだけで、ムカつくー。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みました。
読みだしたらすごく気になって、まだ途中ですが
課金して読む勢いです。
会社の揉め事をどうやって解決していくのか
期待しています!by 匿名希望-
すごくいい!!
恋愛ものしか興味ありませんでしたが、ランキングが上位だったので、無料分だけ…と思い読んだら、先が気になって気になって!一気に全部読んでしまいました!先が気になる!久我さん異動させられないで!!
黒幕は誰?
42話まで読んでます。黒幕は誰なのか・・・
私は人事部長ではないかと思っています。
それを知った久我さんがどんな対応をするのか・・・
と勝手に想像しています。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
女版半沢直樹
最初悪い印象の人物が仲間に加わっていき、その対象に良い印象の人物達がどんどん怪しく見えてくる。
女版の半沢直樹に見えて来た。
誰が1番悪いのか、早く続きを読みたい!by eeeeeemi-
おもしろいです。無料分読みました。人事部や探偵さんにはがんばってもらいたいですね。無意識にズバズバ刺す林さんにも(笑)