今後どうなるのか…!

少しずつ読んでいますが、まれにこういう方いますね…(苦笑)人事部の方々は頭のいい方ばかりなのかな?という印象は受けました。今後の展開も楽しみながら読んでいければと思ってます。

続きが気になる!

女の武器を使って楽しようとする奴が同じ職場だったら、すごいストレスだなぁと思いながら無料分を読みました。どんな制裁がなされるのか楽しみ❗

まだ途中

まだ少ししか読んでないけど、実際こーゆう困った女子社員いそう。ここまで極端じゃないやろうけど…。でも男の人ってホントに甘えられるの好きなんですね。

題名から

題名から面白そう!これから読みますがどんな探偵なのか気になります!!社内だから社内物語なのかな。。気になるな

リアル

広告から来ました。最初はイライラするけど、先が気になり、あっという間に読み進めてしまいました。スカッとはしないけど。

無料分だけ読みました。
    あからさまな上司や同僚の理不尽さが本当に不快になりますが、きっとそんな会社や人達もいますよね。
    地道に頑張っている人が報われて欲しいと切に願います。

あるある

あるある。いるいる。うちにも来て欲しいです、社内探偵。
    無料分読んだだけですが、どんか落ちが来るのか気になるので課金します。

やったあ!

気になっていたマンガだったので、希望したら読めるようになっていて感激です!
    ぶりっ子で、あざとく仕事しない女は本当に嫌いなので、どんなふうに成敗されるのか、楽しみです!

イライラ

とにかく読んでてイライラします。
    実際にこんな子がいたら私は怒り心頭してしまう、、、、、、
    はやく読み進めたいです。

おもしろい!!
    これからどういう風に解決するのか
    楽しみ。
    こういう嫌われてる子って
    本当にいてそう。笑

全ての内容:★★★☆☆ 1,751 - 1,760件目/全1,780件