【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(173ページ目)
- 女性漫画週間10位
まだ無料分の途中なのですが…
この美和っていう子にめちゃめちゃイラッとさせられっぱなしなのですが、林さんの対応がスカッとして思わず笑ってしまいます。この後どうなるのかとかよりも、そこ‼︎by Osamuinari-
面白いです!!
以前に20話まで買って広告に出る不倫の結末まで読んで満足していたのですが、最近また続きが気になり始めて読んでいます。
飯田が仲間になっていったら面白いなぁと思いながら楽しみに読みます笑by 匿名希望-
おもしろい!
イーちゃんが大奥に行ったところまで読みました。イヤなワガママ女の転落劇かと思いきや、またここから話が動く気配!ワクワク、ハラハラ楽しみです。楽しみを長く味わいたいので、毎日一話ずつ、我慢しながら読んでます。
欲しい。
会社でこういう人欲しい。
さりげないお節介アンド面倒見がよい。解決するためにさりげなく動く。頼もしい。by yuritta-
面白い!
最新話まで購入しました。
58話まで。
やっぱりか!
そして町上くんはどうなる…!?
何気に飯田さんを好きになってる自分笑
企業で働いていないのでわからないのですが、きっとこんな感じなのかな?
とても面白く読んでます。by ウルフタちゃん-
社内探偵ってドラマになってる?
まだ2話まで鹿読んでませんが、すごく面白いです。
社内の困った社員や顧客の事を色々調査してくれる人がいたら頼みたいくらいです。
杏さんとかがピッタリな感じですが。by ユーミン大好き-
まだ無料分を読んでいますが、面白いかもしれない!こんな女いるいるぅって感じで、どう対処していくのか楽しみです。
まだ途中ですが、イラッとくる人の特徴めちゃくちゃ良く捉えてます
実際にありそうだなとも思うしそんなときにいてくれたら嬉しいなって人達の話ですby 匿名希望-
おもしろいです
こういう部署、本当にあったらいいのに‼︎
イーちゃんと上司の付き合いがバレたり、イーちゃんが「乾燥肌でしょ」と言われたりするシーンには、声を出して笑ってしまいました。
本当におもしろいです!by くろねこ子-
単発的に話が進むのかと思ったらめちゃくちゃ複雑になってきて気楽に読める感じではなくなりました。
でも面白いとは思います。
人間の嫌な部分が凄くよく書けていますね。by 匿名希望-