【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(168ページ目)
- 女性漫画週間10位
この会社大丈夫?(笑)
社内ドロドロがすごくて、続きが読みたくて課金しちゃいました。
絵柄は好きじゃないですが、おもしろく読んでます。
初めは嫌いだったイーちゃんですが、今はちょっと応援してます!by おーかな-
おもしろい!
久しぶりにラブ系でないおもしろいストーリーだと思います。人事部の業務をがむしゃらに邁進する主人公と上司の駆け引きは、昔自分達が働いていた頃を思い出します。
イライラ
職場にこんな女性がおったらイライラしちゃう(笑)でも男の人はこんな人にコロッと騙されてちやほやするんだろうなーとも納得しました。
思っていたより展開が遅いけど、おもしろい。
課金しようかは悩むところ。
松原さんがいい人すぎ。
リンリン意外と好きです。by 匿名希望-
作者は
会社や組織の事をよくしっていて、勉強になります。にくたらしい美和でしたが、社長に怒られた辺りからだんだんと成長していき、ちょっと嬉しくなりました
こういう、媚び売りぶりっ子女子は意外に身近に潜んでいるんですよね… 自分を有利にする為に周りを利用する。こわいですね!
まだ途中までしか読んでいませんが、始めの話は、本当にあんな女が社内にいたらイライラ止まらないなと思いました!そして周りの男性社員も騙されててバカだなーと。最後はすっかり解決してくれるのだと思うと、次の話が読みたくなります!ただ、一話一話が短く感じました…
どうなる?
人事の久我さんも知らない情報を飯田さんが社内の秘密を知っているのか?若林課長との関係って?
どんどん読み進めてしまいたくなります。by 匿名希望-
オススメです!
面白いです!まだ無料の途中まで読んでいませんが…。いるんですよねー!職場に一体何しに来ているの?!っていうタイプの人。男探し?暇つぶし?こういう人をうまくやり込めて会社から追放して欲しいです。
他の人のレビューにもありましたが、すぐにスカッと解決してはくれません。今のところ、問題の女子にイライラさせられっぱなしです。