- 女性漫画週間31位
飯田さんほどひどくはないけど、こんな女性社員いそう!共感しながら読みました。こんな人事がいたらいいな。カッコイイ。
無料分からですが…
こわーいww
この先、飯田嬢がどうなるのか、気になる気になる…
他にもどんな成敗をしてくれるのか気になる気になる…by くるみるみる-
松原さんは、ひまなの?
人事が社内制度に深く関わるのはわかるけど、松原さんは?
ちょうどよい位置の主人公かな。
飯田さんのメンタルもすごい。
これだけ調査能力と正義感があって、いままでなぜ問題が放置されてたのかな?by 匿名希望-
先が気になる
社内のトラブルを真剣に解決しようとしてくれる部署があるなんて、本当だったらいいのにと思いながら読んでます。
新しい!こういうスタイルの漫画は初めてだけどイラッとしてスカッとする
こういう人が職場にいてくれたらなと思うby 匿名希望-
気になる
続きが気になってついつい購入。社内トラブルを解決する様子にスカッとするし、人事という役割も忘れていないところがいいです
飯田さんみたいな女子社員は会社に1人じゃなくて課に1人は必ずと言っていいくらい居る。上手に立ち振る舞いは他の女子社員から嫌われる。上手く上の人間と忖度関係?社内探偵の影のお仕事、話は面白いけど、解決までいつまで続くの?とちょっと消化不良です。
うらやましいなぁ
こんなぶりっとした女子とは働いた事ないですが、本当にいるんですよね、きっと笑
そして、そんな相談を解決しようとしてくれてる部署がある事に感激!
だから面白いのかな笑
ありそうな現実の話だからついつい読んでしまいます!by 匿名希望-
面白いです
CMで気になったので読んでみました。おもしろかったです。まだ謎だらけなので続きが気になります。絵も上手いです。
これ
さくさく読めそうかな?と思い読んでみました。以外と長いですが、おもしろいです。不倫を暴いておわり!かと思いきや、黒幕?まで出てきてまだ終わりそうにありません。