2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
止まらない。。
飽きずに読んでいられますww
あるあるな内容だし、一般企業・社会を生きていく上で参考になるようなwwby Tiffanyblue- 0
めちゃコミは
たくさん読めて好きです
無料分がもうすこーし多いと
もっとうれしいです。
ぜいたくでしょうか!by めちゃこみデビュー- 0
飯田さんの今後が気になる!
黒幕は誰何でしょう?
飯田さんは健気?何故に不倫?
林さん、無料分では一瞬しか出てこなかったけれど。彼は変わっていくのかしら?
いろんな話が絡み合ってて、さらにおもしろくなっていく予感大!楽しみに読みすすめていきたいと思います。by オオカマキリ- 0
なんだか
社内のパスワード変更って意味あるのかなって思っちゃいますね。それが逆に情報漏洩につながるような
by アリシアま- 0
気になる
ありがちなぶりっこ女子に天罰が下る系の話かと思ったけど、無料分まだ読んで、もしかしたら違うかも?とついつい続きが読みたくなる作品です。サブキャラもヒールもいい味出してます。
by 胡椒豚- 0
夢中ななって読んじゃう‥!
広告でチラ見して面白そうだったので読んでみましたが、面白くてびっくり。一気に読みました!
毎日の無料更新が楽しみです!!by たまこ5- 0
上司
信頼していた上司が裏で操ってる状況にしか見えないけど、まだまだ真相にたどり着けなくて、ハラハラ落ち着かない。
by Ohanaboh- 0
こんな会社嫌なんですけど
実際にこんな会社があったとしたら嫌なんですが、表に出ないだけでどこにも多少は似たようなところありますもんね。だから共感できるんです。
by ポインコにゃんこ- 0
近づいても遠ざかり‥
結論が見えてきたと思ったら、また新たな事実が出てきたりと中々結論にたどり着けません。
無料分を楽しみに読ませていただいてます。by (〃゚3゚〃)- 0
真剣に向き合ってくれる人事課神
個人的な悩みにもこんなに真剣に向き合ってくれる人事課の方がいたら心強いです。私の経験ではこのような方は皆無でした‥。まだ途中までしか読んでないけれど、最後は社員も会社もハッピーな形で終わってほしいです!
by しふく- 0