- 女性漫画週間25位
現実にありそうな内容で、面白かったです。
組織の中にいるといろいろ理不尽なこともあるのでそれをリアルに描かれていると思います。スカッとしない終わり方もありますが、、
続きも楽しみですby リカ吉-
無料分で読ませてもらってます。組織の中でよくありそうな話を掘り下げて描写しているところが、現実味があって面白い。
by おおいまつだ-
面白い!
最初はそんなに期待をしていなかったんだけれど、会社内の裏工作を暴いていくストーリーがなかなかうまくできていて、とても面白いです。
あっという間に読み進めてしまいました。by ナチュラルガーデン-
すき
女子は全然好きなやつです!
わたしだけかもしれませんが、しかも最後がちょっと最初に想像していたのとは違うのがまたよかったです!by ニックネームはれ-
続きが気になる!
一人ひとりの些細な事情も書かれていて、単純に勧善懲悪としないところは面白いです。
久我さんのキャラも好き。
次回が楽しみ。by ルンルンまま-
人事のあるべき姿って感じでめちゃくちゃ面白い。大きい会社では結構リアルにありそうな話で先が気になる!
by むーむむんん-
続きが楽しみ
無料だったので読み始めましたがどんどん続きが気になってかなり読んでしまいました。
これからこ展開が楽しみです。黒幕は一体誰?!by Nozzabunny-
どの人が黒幕なのか、どの人も黒幕に見えるし…と楽しめるのですが、すみません、絵があんまり好みでなくて…。
by qiannai-
作者さん買い
この作者さん、ぞくぞくするお話を描くの本当にうまい!
まだ謎は解明されていません。
早く続きを読みたいです。by よもくろちゃん-
きわどい
けっこう、あり得る話を解決するべく動いてくれているんだろうけど、裏目に出たりしてややこしい展開になったり…
楽しみにしてたら毎日無料終わった💦by よっぴりおん-