- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
ランキング1位は伊達じゃない
ランキング一位だし無料分も結構多かったから読んでみたけど普通に面白い。女性に人気とか男性に人気とかじゃなくて僕みたいな人に人気なのかな?
by ちほげー-
おすすめ
展開も早く、次第に大きい問題になっていきます。会社の悪い部分を正していく姿は読んでてスッキリしますね。
by f031172g-
イナイレ
イナズマイレブンから来ました。
まじでヒロトの天空落としはかっこいい
吹雪士郎は安定にかっこいいよねby あいsy-
人事とは
自分の職場にも、こんなに人事のことを考えてくれる人がいればと思う。いるかもしれないけど、陰にいるから、気づかないだけかも?
by なるなるまま-
広告が気になって無料分まで読みました。サクサク解決するかと思いきや、途中から反撃にあったり、感じの悪い子がイイ味出すようになってきたり、いい意味で期待を裏切られました!
by おにぎりコロコロ-
他に見ないタイプのストーリー展開。ただ現実離れの程度が微妙でモヤモヤが続く事もあって、読むのは体力が必要かも。
by uran15-
わかんない
なんだっけ?最初の元来の問題ってなんだっけ。なんか色々ありすぎて、ごちゃごちゃしすぎて、忘れちゃった。
by Nic2024-
ハマってます!
これ以上ポイント追加はしない!
と決めていても、続話がでると絶対購入しちゃいます!
絵はそんなに好きじゃないのに内容がおもしろいから、ほんとに好きです!こんなの他にないと思う…by ゆうにゃんにゃんぴ-
推理が好きな会社員が次々と会社の闇を紐解いていく話。
こんな人がいたら、人事よりももっと的確な場所がありそうな気がする。。by ペントラ-
人事
人事部というと、あまり当てにできないというか信用できない或いはあまり関わりたくないというイメージが強いのですが、この作品では色々な案件を丁寧に分析し、いかにしてより良い環境に変えられるか、と、真剣に奮闘しているのが素晴らしい。こういう人事のある会社なら安心して働けるのではないかと思う。まだ途中ですが、これからどのような不正がアバkれるのかも楽しみです!!
by ぶるぷーこ-