- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
たまたま見つけて読んでみたらハマってしまいました(笑)
ちょっと絵がわかりにくくて、誰が誰だか迷う時あるけど皆さん良いキャラしてます。
今の時代にもありそな働く人のお話です。by しまっ子-
社内トラブルを解決していく話ではありますが、短編ではなく、長編ですね。
社内の人間関係等は面白いです。セリフが長いのがちょっと疲れてしまいますが、内容は面白いです!by ナイトミュージアム-
謎解き
みわたんがやめてから複雑でよくわからなくなってきましたが、あの人の悪事を暴けるのか、どう一悶着あるのかがみものです。
by つなマヨコーン-
面白いです
会社勤めの悲喜こもごもが切実に分かるので、
感情移入しつつ読みました。
不倫からの昇進かと思いきや、
なんだかもっと複雑な展開になり結果が気になりました。by 2525みみみ-
インスタの広告から無料分たけ読んだけど面白かったです。社内調査、続きが早く読みたいです。
by みい。。。。-
無料配信分を一気に読んでしまいました。
久我さんの早口の説明が長くて読むのが大変なんですが、ストーリーが面白くて引き込まれます。by らいおん2-
ついつい私も深追いしてしまいます
無料分で読み始めたけれど、テンポもよく、しかもそれぞれの背景に深みがでてきたり、と展開が気になって続きも購入して継読中。飯田さんの成長、安定の松原さん、とやや一件落着?と読んでいたら、新人事部長問題に、こちらも飜弄されています。
by agua-
ハラスメント
無料分から読ませていただきました。社内でのハラスメント行為を調べたり、対処しているお話。一気に読み進んでしまうくらい続きが気になる作品でした!
by らいり-
意外と知らない会社の内情
会社員ですが人事部署とは縁遠くまた何をしている部署なのかあまり気にしていませんでしたが、本作であるようなことが実際にあるのかもしれないなとなんだかソワソワした気持ちで読み進められます。
by たーさん。-
社内探偵
人事部の悩み相談担当の久我さんは、飯田にまつわる悩み相談を受け、調査に乗り出す。改善策を模索して、あれこれ相談に乗り調べているうちに、飯田と上司の不倫が発覚!!
by あろはろあ-