- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
会社内で生き残るには、強かさやら要領よくやることが必要なんでしょうね
生々しいところもありますが、面白い内容ですby ふらふらまま-
なんかわからないけどおもしろい
とりたててこれ、激しいエピソードはないんだけど、会社の中で渦巻くいろんな問題を片付けていく様子にスッキリします!
こんな人事の人いたらいいだろうな〜って思います。by kororan-
周りで騒がれているから、とても内容が面白い。他の人にも教えてあげて、何回も見たくなるような内容でした。つづきが楽しみです。
by パンジー2-
オフィス内でのトラブル、こんな人いるいる!というリアルなおもしろさがある漫画です。続きが気になって一気に読んでしまいます
by りあゆゆ-
ためになるお仕事まんが
職場での人間模様はあるある!と頷いてしまうストーリー。でありながら、登場人物に自分の隣の嫌なヤツを重ねて、なんだか肯定できるようにもなります。明日もお仕事がんばろう。
by ながおか1868-
面白い。夢中になって、時間を忘れて無料を全て読んでしまった。飯田みたいな女の人どこにでも存在するんだろうけど、ある意味芯が強すぎて手強い。天罰降るの分かってるけど、面白くて早く続きが読みたい
by のさまなみ-
面白いけど悔しさも
なんとスッキリと解決してくれる思っていたら、どうしようもない大きな権力や壁に、大きく頷きながら共感。
by benda-
おもしろーーーい!
絵柄もすき!さっぱりしていて可愛い(*^^*)
久我さんの下ろした髪がすきだなぁ〜♡by たいこめめ-
かたおかみさおここにあり、というような痛快さでおもしろい。無料分が多いのはうれしい。課金して読みたい。
by 特命匿名徳兵衛-
あるあるなトコが
現実でもあるから、読んでるとモヤッとしてくる…でも、人間関係の微妙な繋がりとやり取りにリアリティ感じて、寒気を感じてしまった。
こんなのイヤだなぁ〜思いながらも、あぁ、こういうのあったわ…の繰り返しで続きが気になる。
確かに、事件じゃないけど、色々推理しながら読み勧めちゃいますね!by (しの)-