- 女性漫画週間25位
まだ無料しか読んでないですが、続きが気になります。
なぜそんなに、色々社内に詳しいのが、気になります。
来月になったら、読みます。by 匿名希望-
かたおかみさおさんの作品が好きで見にきました。いますよねこういう女性……ぶりっ子で何も出来ないのに、周りの男性に媚売って手伝ってもらう人。
by りずー-
設定が面白い
一般企業の人事部がどういう扱いなのか分からないところもあるので普通に創作として読んでいますが
美和たんすげえなぁ…by 匿名希望-
う~ん
もう少し読んで~と思っても、あまり話が進展せず😅
個人的には、気分のリフレッシュで読む方にはお薦めしません!by きのこいし-
つい読んでしまう
楽しくよんでます。
人事部がかかわっていることで、主人公のただの妬み嫉みでなく、違う角度のストーリーとして楽しめるのだと思います。by 匿名希望-
なるほど~人事課の人が社員の事を調べているから、社内探偵だったんですね。
ちょっと、タイトルだけでゎ謎で気になって読みました。by ロバートロース-
広告
よく広告で流れてくるので、無料分だけ読みました。
よく分からない部署が出てきて、そこが問題を解決する話なのかな?
敵はいい感じにウザイです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
画力も安定しているし、展開のテンポも良く続きが気になる作品です。
会社内の探偵という視点が既存の作品にはない魅力です。by ちぃぴろ-
キャラクターが、
私以外みんなバカと比べるとキャラクターの個性が弱い。特に主人公が個性がない。
ストーリーも展開が遅くてちょっと残念な感じ。by 匿名希望-
面白くてつい無料分を超えてまで読んでしまったが、ポイントを使うほどではなかったかと後悔。
半○直樹とかが好きな人には向いているかもしれない。by 匿名希望-