- 女性漫画週間39位
いやーまじ
無料の分だけ読んだだけでも話が面白いwでも課金してまで読みたいとは思わなかったけどポイント余ってたら読みたいな
社内探偵欲しい
いるいる。こういう仕事しないけど、うまく会社でやっていこうとする子。なんて時に社内のそんな事情を理解し、水面下で解決してくれる探偵的な部署とか人とかいたら、めちゃめちゃ働きやすい所ができそうだな。と考えながら読んでました。
こーゆー
こういうずるい女の子っていますよね(ノД`)なぜか男は、こういう人のずるいところで気づかないからね。
じっくり進むから面白い
人事部ってこんなこともしてるのかな?と思わず考えてしまいます。鼻血がゆっくり展開して行くのもいいです。読むのが楽しみ。
得意な会社もの
この作者さんはいろんな場所の入ってる大企業を舞台にした作品が得意なんだなーと感心する。
会社あるあるが満載で、色恋や陳腐な足の引っ張り合いだけじゃない奥深さを感じる。by 匿名希望-
すごい人事部です!
うちの会社にもこんな人事部があれば良いのに良いのにと思いながら読み進みました。洞察力があるだけじゃなくて、人を良くみて伸ばしてくれるから、やりがいを感じそうです。理想だけど、こんな人事部があれば良いのに。
by おかだ ようこ-
誰が悪いのか、気になり続く感じです。会社の中でどのように成敗されるのかラストがどうなるのか楽しみです。
どこにでもこういう嫌なやつあるなあーとうなづいてしまうようなストーリーです。
自分もそうならないように努力!by 匿名希望-
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
面白い。
まだ無料分だけしか読んでませんが、続きが気になるので、引き続き読んでみようかな?と思った。by 匿名希望-