- 女性漫画週間25位
いいと思います
会社のいろんな人たちの人間模様も、イザコザも捲き込まれないように…!を誓って生きてるので、強いな。すごいな。と毎度感心しています。
イラストはあまり好きなタイプではないのですが、内容がめちゃくちゃ面白いです!こういう内容が大好きです。
絵がちょっと重いけど、ストーリーは面白かったです。でも読んでてワクワクするような楽しいって感じではなかったので、星3つです。
5話目まで読んだが……
私がせっかちなのか、だらだらとした内容でイマイチ読み進める気にならない。
なので、課金してまでは……。by 匿名希望-
どんどん気になる
ちょっと読み始めたら気になってしかたなくなる!なんとかスカッとする展開になれ!ってひたすら読んでしまう。
どろどろの会社(笑)
でも、実際にこういう会社あるんだろうなって思うと気分が悪くなるわ…
バッサリやっちゃってください(笑)by 匿名希望-
感想
タイトルを見て気になり読みたくなりました。ストーリーや展開が凄く面白かったです。イラストは割りと好みでした。
無料配信分、1話のみ読みました。これからどんな感じでドロドロと展開していくのか、楽しみです。期待してます!
面白い!
けど、ボリュームが少ないのが残念…
50ptなのでもう少し読み応えがあれば満足の内容かなとおもいます。内容自体はサクサク進むし謎が深まる漢字が楽しくて続きが気にならないようですby 匿名希望-
半分うらやましい
飯田さんという女子
いわゆる、ぶりっこのみならず天性で男性を惹きつけかわいがられ、女性には疎まれるヤツ。本人はそんなこと微塵も気にせず、むしろ必要ならそれで戦えるというメンタルと能力。こんな風に生まれたら悩みなさそう。なところが、物語では目をかけてくれる上司を庇う背景にちょっと闇が。
町上くん、実は重要な役回りだったりするのか。そこまでミステリー要素はないか?さてさて、楽しみです。by すぬすぬすぬこ-