2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
とても面白かったです!学校でも会社でもかわいい人が得するようになってるのが何だかいやですね。
まあ、今の自分の境遇もそうですがね~by とんでったバナナ- 0
面白い!
どこにでもいるちょっと曲者。その人達のせいで業務に支障をきたしている時、この社内探偵が動いてくれます。スカッとする時もあれば、まあこんなものかな時もあるけれど、読んで損はないです。
by ポンタポンタポン- 0
社内あるある!
共感できる部分が多くて読んでいて面白いです。イライラが募った後のスカッと!でストレス解釈できますよ。おすすめです。
by yomomon- 0
スカッとではない
結構深いわ、これ。
左遷された後のほうが面白い。
でもこの会社怖いな、読むだけで胃がムカムカイライラしてくるby デネ- 0
スカッとしそう
うちの会社にもこんな部署があればいいのに!変にえこ贔屓されてたり、意味のわからない昇進をする人の裏を暴いてほしい。
by ヒュブラ愛- 0
久我さんのキャラクターが面白いです。社内の揉め事とかキャラも、実際にありそうな感じで見入ってしまいます。
by のすこす- 0
一気に見ました
無料分だけーと思って読み始めたのに、ついつい続きが気になって課金してしまいました!早くスッキリしたい!
by たまほし- 0
次は何が起こるのか?
次が気になって、ついつい読み進めています。
自分自身が総務人事職なので、読んでいて面白いです。by みかんかんな- 0
人それぞれのキャラクターがリアル
久我さんのような方はなかなかいないかもだけど他に出てくる方はリアルな人柄で面白い!あるあるの悩みを解消してくれる!
by きんぬ- 0
こんな社員いる?こんな会社ある?と思いながら楽しく読んでます。
人事課の若手社員に、人事にこんな口出せる機会はないと思いますが、そこはマンガということで。
飯田がだんだん健気な感じになってますが、これからの展開が楽しみです。by のあポンタ- 0