- 女性漫画週間39位
先に期待!
まだ読み始めたばかりで、無料分しか読んでないけど、色んな会社問題、スカッと解決してくれる事を期待します!
絵がいい
絵だけでも、表情などから登場人物の女性の性格がわかるように描かれていてすごい。内容はかなりイライラするので、スカッとできるまで読み進んでしまうと思う。
続き見たい
私は小さい会社勤務だから人も部署も少なくて一つのフロアで全体が見渡せる環境で働いてます。この会社みたいに大手の所ってやっぱり汚職や陰湿な嫌がらせってあるのかなー。
ともあれ、どんな風に話が展開していくか楽しみです。by 匿名希望-
サクッと読める
家事の合間にサクサク読める。劇的な盛り上がりはないけど期待を裏切るような展開も無く、安心感持って読めます。
広告を見て気になって購入しました。
思ってたより話が交錯していてドロドロしたお話でしたが、真犯人が気になるので早く続きが見たいです。by 匿名希望-
ありえないようで
ありえないようでありそうな世界。
身近にこんなタイプの人いたら嫌だなぁっていうのを描いていて、それをじわじわと暴いていく社内探偵あっぱれby 匿名希望-
無料ぶんだけ読みました。
ぶりっこ女(笑)こんな女に今まで1度も出会った事ないですが、身近にいたら本当にヤバそう(笑)by 匿名希望-
大奥って難しい
男性も女性もいる職場で、女を出しまくって仕事をしているこの子がすっきり成敗されるかと思いきや...。期待通りにはいかず。
やっぱり、難しいなって思いました。by 匿名希望-
あるあるー
こんな会社環境だったら嫌だけど、たまにあるあるなところが描写されてて、共感します。みんなこんなふうにして働いてるんだ!頑張ろう!と思えます
by NYN-
広告につられて
これも広告につられて無料分を見ました。おもしろそうだけど、課金するかどうかは悩みます。今後に期待します。