2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 224話まで配信中(50pt / 話)
まだ4話しか読んでいませんがこれは面白くなりそう!というよりすでに面白いです。この作家さんの作品はハマってしまいます。出てくるキャラクターが個性が強くて面白い。久我さんがどのような一手を投じるのか楽しみに読み進めます。
ほんとに飯田さんみたいな人いそう。甘えたら許されると思ってる人。伊藤○子みたいなね!松原さん頑張って!
やばい。面白すぎる。まだ途中だけど無料分だけと思ったのに、つい読み進めてしまった。いるいる、飯田さんみたいな女性。そしてこういう女性と上司ができてしまうと最悪。女性の言動を否定しようものなら嫉妬扱い。アホらしくなるよね(笑)
林さんみたいに、かわいい人に揺るがない人良いわ~by ヒナレイ- 0
いらいら
飯田みたいな女性、いますよね。
ここまで酷いのには出会ったことないですが。社会人的にアウトすぎてもやもやしますが、サクサク読んじゃいました。by 匿名希望- 0
かたおかみさおさんの漫画。
他の作品がかたおかさんらしくないタッチの絵だったけど、これはまあ以前と同じような…by 匿名希望- 0
これは
久しぶりの傑作品!
いーちゃんどん底に落ちるのか?どうなの?と思いながら気になって気になって読んでしまう!
松原さんいい人すぎ!笑by 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品。
「あーいるいる、こんな人」
というタイプの描写がすごく上手い!
そして、そんなムカつくヤツらが痛い目にあうのは爽快!by 匿名希望- 0
こんなに社員の相談に親身になってくれる人事がいたら、本当にいいですね!!
と、思えるお話です。
ポーカーフェイスで、働きやすい環境改善に一生懸命な主人公が素敵です。by おすまし- 0
嫌な社員を成敗
まだ無料の分しか読んでないけど、ずる賢い女の子をどうするのか続きが気になります。久我さんの活躍が楽しみです。
イラっとする社員健在
私以外みんなバカが面白かったので期待を込めて購入しました。似たような感じのお話ですが、こちらは正統派。
でもやっぱりイラっとする社員が出てきて、早く成敗して欲しいと思いながらポチりましたが、なかなか成敗されず、途中で購入をあきらめました。
お話としては面白いけど、あっという間にポイントがなくなっちゃいます。by 匿名希望- 0