- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
絵があまり好きではないのですが、リアルな話で、実際こおいう人いそうだなぁ…って感じで面白いです。ついつい見てしまいます。
ドヤ感( ・´ー・`)
ドヤ感がすごく感じられるのですが、暴いていくことに特ににひっかけもなく普通の内容なのがもったいないなと思いました。
この方の
このかたの、別の作品がおもしろくて、これも気になったので読んでみました。まぁまぁかなー。もうひとつのほど単純明快ではないけど、面白いとは思いました。
自分の会社がこんな感じだったら怖いなと思いました。
ヒヤヒヤしながら見て課金しました。笑
楽しかったです。by 匿名希望-
会社あるある。
うまく人を使う人と仕事を押し付けられちゃう人。
うんうん、分かる。
うまく立ち回る人が羨ましいけど因果応報はざまあ、でした(笑)by 匿名希望-
5話まで読みました。
続きがめちゃくちゃ気になります!
他人の情報をたくさん仕入れるのって精神的にとてもしんどそうです...by 匿名希望-
なかなか
スカッとしたいと思い読み始めましたが、なかなか時間がかかります。と言ってもダラダラしたストーリーではなく、共感できる部分も多くて面白い。続きが気になります。
OL時代が長かったので、リアル感たっぷりで読めました。人事部の成敗がスカッとする。どの職場でも必ず周りに1人はいる構ってちゃん女子をこてんぱんにする痛快さがある
by みうそらねこ-
人事部がメインは珍しい
まだ読み始めたばかりですが人事部がメインのマンガは珍しいかなと…。大手でないと人事部っていうのはない可能性がありますが続きが楽しみです。
無料分だけ読んだ感想です。
どこの会社にもいそうな自分の仕事を同僚に押し付けてくる人物が裁かれてスカッとする話しです。by 呑龍7568-