- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでないけど
続きが気になってなりすぎる!
ぜひあのムカつく女と上司を
成敗してほしい!by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりが、続きが気になって購入して読んでいます。仕事のできる人が昇級できず、無能なブリッコが上司のお気に入りになり昇給に近づく。許されないことを人事部がどうスカッと暴いてくれるのか。登場人物の女性の垂れ目にもハマっています。
すごく面白く、感心しました。どこの会社にも迷惑な奴いるので、こんな部署が欲しいです。どんな解決してくれるのか気になります
地味なのに面白いです。
人事部という地味な部署の地味な久我さん。でも会社のことも、個人のこともちゃんと考えてる!こんな人が会社にいたら、どんなに職場環境が良くなるか💦
決して派手な漫画ではないですが、展開が丁寧で面白いです。by ルル2264- 0
みわたん本当に腹立つから
早く天罰がくだってほしい。。
でも会社にいるとこういう
嫌なこともあるよなって思います。by 匿名希望- 0
なんか、すごいなって。笑
不倫して、マウントしてきて、上も私とつながってるからね発言。笑
ほんとにこんな人がいたら笑えないけど。by 匿名希望- 0
社内探偵でこの先話がどうくりひろげられるのか楽しみです。飯田さんの運命はどうなるのでしょうか。私だったら、仕事やめます
面白い!
最初は無料分だけのつもりが面白くてついつい課金して配信分読んでしまいました。
こんなに社員のために親身に動いてくれる人事の人って本当にいるのか疑問ですが続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
無料分のみ読ませてもらいましたが面白かったので購入予定です!
人事部の久我さんの考えがあくまでも人事的なもので感情の介入がないのが面白いです。でもちょっと人間的なところも見えたりしてそこが心をくすぐられる感じです。by 匿名希望- 0
こういう人はいるなぁ
と、自分の立場を逆手に、周りを振り回す困ったアダルトチルドレンの成敗もの。特命係長系のお話が好きな人はハマると思います。