作家さん買いしました。飯田美和に毒舌を吐くリンリンが面白すぎます。あんな人事部があったら最高ですよね。

広告で気になったので読んでみました。
    こう言う、スカッとする系の話はけっこう好きです。
    全部読んでないので、まだ面白いって言い切れないです。

いるいる!こういう女

スパっと成敗して欲しい。
    おじさんたちは、ほんとに騙されてバカだよねー。どんな風に懲らしめるのか知りたい
    無料だと読めないから、課金するか悩む作品

わたし以外みんなバカ読んでたから期待してたけど、やっぱり面白いw
    はやくもっとスカッとしたい!
    にしてもこんな女にでれでれする男が現実にいるのが怖い

クールビューティー

久我さんがかっこいい。20話まで読んだけど、イーちゃんの性格とか恋愛観はちょっと違和感。もう少し奥深い腹黒い性格であって欲しかった。
    おもしろいけど、もうちょい人の心とかコミュニケーションのすれ違いみたいなのを描いて欲しかった。
    こんなにきちんと労務管理してくれる会社うらやましい。これくらい環境を整えてくれたら、がんばって働こうって思えるだろうな。

私以外みんなバカの作者の方の作品とのことで見始めました。まだ1話分しか読んでませんが、すごくおもしろい展開になりそうです。スカッとしたいです。

あるある!って思う。

うちの会社にもこういう人いる!って思いながら共感して読んでます。
    飯田みたいな女を嫌う男性も確実にいるってところもリアル。

面白そう

まだ無料のとこしか読んでませんが面白そう。絵も綺麗だし、内容もいるなーってかんじで今のところ楽しい。

面白い!

面白いです!
    今は無料の分しか読んでないけど、もう十分ブリッコ女にムカつきまくってるし、早くスッキリしたい!
    ポイントを追加購入するか、月が変わってポイントが増えるのを待つかすごく悩んでます。それくらい面白いです。

おもしろい!

もっとやられて欲しい!すかっとジャパンに出てくるようなストーリーですね。早口の時文字を読むのがちょっと大変ですが

全ての内容:全ての評価 10,931 - 10,940件目/全11,014件