他のところでよんだことあります。すごく面白いです!
    後輩の尻拭いを黙ってやる主人公を何とかしてやりたくなります。
    まだ途中までしか読んでないけどスカッとした結末を望みます(笑)

すごい好き

会社でのあるあるネタやイザコザなど面白くて好きです
    この作者の漫画では「わたし以外みんなバカ」というのも愛読していましたが、それとはガラッと主人公の雰囲気も違ってよいです。
    久我さんはなぜイマイチな給与なのでしょうか。三屋部長も悪いヤツなのでしょうか。
    大奥のお局風の女性、そっくりな風貌の人が複数人いますよ!うちの会社にも(笑)
    でも、まぁ。ここまで露骨な言い方は今どきしないと思いますけど。

こういう人、居てくれたら心強いだろうなぁ。
    憧れ、理想、現実にはなかなか居ないんだろうけど、出会えたら何をお願いしたいだろうか

絶対におもしろい!これ、みーんなが好きなやつです。ドラマ化しますよね。きっと。主人公も美人だしこれから先のストーリーが楽しみです。

ほんとにうちの会社にいて欲しい………「いやこれ無理でしょ?」みたいな解決策じゃなくて、ちゃんと出来なくはないような対策とってくれてるから余計に全会社この部署置くのを義務化して欲しい

続きが気になる♪

こういう話し、大好きです♪まだ、無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。とにかく、あの後輩が何かしらの制裁を受けるのを期待してます。周りにいる男性社員がバカばかりで気の毒です。

たのしい

読んでて色々びっくりなことがおきます。
    スカッとしたりイラッとしたりと多いですが、それだけ漫画の構成が上手いのでしょうね

今まであまりなかったお話でどんどん引き込まれていきます。一つの会社の中で渦巻く人間関係など人って色んなところをいろんな角度で見てるんだなぁと思い知らされます。この先どうなるんだろうと楽しみです♪

待ってました

ついにめちゃコミックでも取り扱いスタート!作者さんが好きなのと広告を見てずっと気になってました。まだ無料分ですが飯田さんがどう成敗されるのか楽しみです!

会社あるあるな話だが社員の悩み、相談を聞いて対処してくれる部署ホント必要!キャラもベタだが共感もてるので面白いです。

全ての内容:全ての評価 10,881 - 10,890件目/全10,943件