- 女性漫画週間39位
気になって読んでみました。最初は面白くてどんどん読んでいたのですが、みわたん?が移動したあたりから飽きてしまいました。絵はきれいで好きですが。
ありがたい
こんなふうに、調べてくれたら仕事中にくやしい思いしなくてすむのに。げんじつは、こんなふうには、いかない。
したたか
会社のランクはご褒美で上がるのではなく、上がればそれなりの仕事が付いてくる。まだ美和と若林の移動までだが、今後、どんな理由があろうと2人の態度は間違ってるし、ランクが高いから下の人に黙って指示に従えは、立派なパワハラ。今のところ、山下さんに拡散されても同情できない。
こんな女が、後半強かに大奥でやっていくって、のは現実的じゃないな。でも、漫画だし、とりあえずは、面白い。課金してるし(^_^ゞby 匿名希望-
社内でのいじめいびりそういうのを調べてちゃんと評価して移動だったりなんだったりするのが好き総会です。
すべての会社が恋風だったらいいのにと思います。by 匿名希望-
ある作品
ある作品で好きになった作者さんです。男女の心理をうまく描いていてどの作品もついつい読んでしまう中毒性があります。
さすがOL漫画の専門家
かなおかみさおさん、GOOD jobってOL漫画が好きでした。さすがこの漫画も面白かった。無料のとこしか読めてなくて、無料の部分でも、もっと話が進めば良いのに
キャラがすごい
大きな企業だと、こんなわざとらしく媚びて、信じてしまう人もいるんですかね??、、と思いつつ、先が気になって読んでしまいました。
by ゆうう12-
まぁまぁ
あまりない設定で、面白かったです。どの人が敵で味方でというのが、物語に入って一緒に謎解きしていくのが良かったです。
現実味はないですが、とても面白いです。
最初は嫌いだったキラキラ女子社員がどんどんと強くなっていく姿が逞しくてよかったです。結末が気になります。by 匿名希望-
イライラしますが
とにかくイライラ、早くとことん反省する日が来て欲しいと願うばかりです。本当に丁度良い感じて勘に触る、だからこそ気になります。
by シュマル-