- 女性漫画週間74位
久我さん、カッコイイ!うちの職場にも欲しい!なかなか自分から声をあげて訴えるのって力がいって、そんなことなら、目をつぶったほうが楽、、、みたいなことで、結局解決しないことが多い。まだ少ししか読んでないけど、何か心がスッキリします!
こんなに社員の事をわかってる部署がある会社があったらすごすぎる!感情を入れずに相談に乗ってくれるならいい部署。ぜひ会社にあってほしい。
スッキリ(∩ˊ꒳ˋ∩)
会社のモヤッとあるある(笑)を
スッキリさせてくれます。
こんなに上手くいくなら
皆さん苦労されませんが(∩´﹏`∩)by taruru10-
面白い❗️
私が昔勤務していた会社にもこんな部署(操作員?)がいたら随分違っていただろうと思ってしまいました。
ホントに使えない上司と男性社員(2人)がいて、上司にたてついていたら、都内の端っこの駅の部署に異動させられてしまった。
でも、会社が同業他社と統合をしたら私は本社彼等は系列会社に左遷。
きっちり仕事をしていて良かったと思いました。by 匿名希望-
久我さんみたいな人、会社に1人は欲しいですね。無料分しか読んでいないので飯田さんが今後どうなるのか興味あります。
もう少し1つの案件が短くても良かったかなと思います。by 匿名希望-
面白いです。
広告で気になって無料を読ませてもらったら、面白かったです。
絵も、そこそこいい感じで読みやすいし無料分読み終わったら購入したいと思います。by 匿名希望-
面白い!
広告で気になり試し読みをしたのですが、面白くて課金してしまいました…
ムカつくキャピキャピ女を論破する!みたいな、よくあるスカッとする話で終わらないところが良かったです。続きが気になります!是非ドラマ化も…!by 匿名希望-
面白いです!
現実にはここまであからさまなエコ贔屓や勤務怠慢はなかなかないでしょうが、職場で起りそうな問題が目白押しです。
まだまだ闇が深そうなので、社内探偵にはぜひ頑張って頂きたい。
個人的には林さん好きです。by 匿名希望-
います
だいたいこーいう若さと色目で勝ち残るやついますよねー。読んでるだけで腹が立ちましたが、スカッとしますよ
by やっぷり-
陰湿なのかスカッとなのか
とりあえず12話まで読みました
「こーゆー店初めてー」というあるある台詞を吐く美和たんの顔がちゃちゃ○に見えてイラッと感が軽減されたけどとにかくキャラ造形がリアルで、実在の人物を寄ってたかって貶めようとしている気にすらなります
個人的には思ったよりもずっとおもしろいですby 匿名希望-