- 女性漫画週間74位
松原さんなんでもっと怒らないんだと思った。飯田みたいな女は現実に居ると思う。久我さんが結婚してたのには驚きました。続きが気になるます。しかし、松原さんは飯田さんにあれだけ迷惑かけられたのに、異動後の彼女を心配していて優しすぎますね。
気になる気になる
もはやミステリー漫画
スパイがいる
何もかもお見通しな所がスッキリします。
絵がもう少し柔らかければ好みですが、内容が面白いので絵で好き嫌いしちゃう派の方は一話だけでも読んでみて欲しいby 匿名希望-
すご
会社にこういう課あってほしい!
でももしかしたら私は口が悪いからぎゃくにそうだんされにいかれちゃうかもだけど笑笑by 匿名希望-
次、次が見たくなる。
飯田みたいな女子社員、むかつく~!
ドラマ化してほしい。
情景描写が丁寧でおもしろい。by 匿名希望-
ありがちな会社ドロドロかと思いきや、、、
問題児一人の話で終わるかと思いきや
根掘り葉掘り、会社の闇が出てきて
ある意味予想外な奥深さでした!by 匿名希望-
会社内での、あーいるいる…という要注意人物をいろんな情報をつかみ、ありとあらゆる角度から攻めてくれる頼りがいのある人事!
うちにほしいwby 匿名希望-
胃が…
無料分で終えるつもりでしたが、20話まで読んでしまいました。読めば読むほど胃がキリキリしますw
甘やかしていた松原さんもいけないとは思うんですが、あの女のやり口が上手すぎ ですね。しかしアレはカワイイんですか?あざとすぎて、転がされる男もどうかと思いますw これから舞台は大奥に移動するんでしょうか。メンバーが濃そうですねw
ラスボスは人事部長?それだと安直するような気もしますし…。どうなんでしょうか。
この先の展開も楽しみです。by ぐりこ02-
もやっとする
こんな後輩いたらやだな〜。
絶対一緒に働きたくないタイプです。
これからどんな風に展開して行くのか気になります。松原さんが救われますように。by 匿名希望-
ワクワクします
会社で悔しい思いしてる人は沢山いると思うので、このマンガ見るとちょっとスカッとする気がします。
こんなふうに洞察力があればいいのになと思います。by 匿名希望-
気になる…
まだ無料分しか読んでいませんが。
自分の勤め先にもあるような話。
モヤモヤする事わかる!
SNSで自分、仕事出来ます!アピールとか。いるいる、そーゆー奴!by 匿名希望-