- 女性漫画週間74位
ハマりました❗
飯田さん…ずる賢すぎて腹立ちます❗松原さん、お気の毒です。いますよね、どのタイプの人も。そして久我さんの活躍がとても楽しみです。無料分だけですな面白かったので続きを購入します❗
こんなスタッフ欲しい
言いたいけど言えない。知りたいけど聞けない。職場にはそんなことが山ほどある。
そこを人知れず解決してくれる人がいたら…。
いや、そんな人になってみたいと密かに思っている。by 匿名希望-
人事部がここまでやってくれるなんて!
無料分しか読んでいませんが、性格悪い女の子をどう懲らしめてくれるのかこの先が気になります!
読んでてイライラした〜
真面目に仕事してる人に、いいことがありますように。。by 匿名希望-
やはりあの人が?
20話まで一気読みしました!
世直しの社内版。恋愛物意外でこんな一気読みした作品は久しぶりです。
やはり黒幕はあの人でしょう。
久我さんが長文で話すのがこの漫画のいいところなのかもしれないけど、電子読みだと読みづらさはありました。by あやぷな-
面白い!
無料5話で引き込まれる!てか、基本給38万って!?話と関係ないとこも気になる。社内の問題をどうやって解決するのか、気になって仕方ない!
現実にはあり得ないかなぁと
思う所もありましたが
こんなすごい人が会社に
いてくれたらなと思いながら
読めました。by 匿名希望-
よくいる職場のトラブル社員…と思ってたらホントにしかも、ぶりっ子なだけでなく、不倫までしておりなかなか悪質でした。でも久我さんのスカッとするような対応が良いです。続きが楽しみです。
面白い〜
ずっと昔からかたおかさんのマンガが大好きで、このマンガが読みたくて会員登録しました!ストーリーも面白いし、「いるいる〜こーゆーやつ!」と共感の嵐です(≧▽≦)
by magakuma-
なんか楽しかった。あまりよんだことないタイプの漫画だったけど女子社員にかなり共感したところもあったし。
by さっちゃん888-
あるある!
20年以上同じ職場で働いてたから、スゴく分かるわ〜!と思うお話でした。
新社会人の方々は、自分の新人の時とは余りにも違う考え方なので分かり合うのは不可能だと諦めたから、ちょっとスッキリした!by あぐここ-