みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校デビューで真面目からヤンキーになるのが現実的だったので、この逆は面白い目の付け所。しかも勉強もでき人柄もいいので、周りから信頼もされ、ストーリーも面白いと思います。

最初は変な家族とか思ってたけど、見れば見るほど面白くて気になってこの家族にハマっていました。現実的な事もありヤンキーだけやってるのでは、ダメなんだと思ったり笑笑

ただのヤンキー漫画ではない

前作から引き続き読んでます。
    中盤からのはなし、正直泣きました。
    他のヤンキー漫画はわかりませんがこの作品は良いと素直に思います。

安心して読めればいいな~

まだ無料で読んでいますが、今後の展開でそのまま読み続けるかどうか決まりそうです。ヤンキー系はバランスが命。無茶苦茶過ぎても引くし。

続きがあった!

剛の続きがあったんですね。相変わらず無茶苦茶強くていい奴なんですね。どう鍛えれば、あんなにけんかが強くなるのか知りたい。

おもしろい!

前作の無料分を読んで、こっちも読んで見ました。剛がカッコ良くなってて、変わらずおもしろいです。ドラマ観てたので、原作も本当におもしろいです!

今こんな人情味のあるヤンキーやその一家、刑事さん達なんて居ないんじゃないですかね?
    だからこそグッとくるし最高で涙止まりませんでした。
    めちゃ面白い!

テレビドラマを見てから読みました。
    ヤンキー話はあまり好きではないですが、こちらは仲間や家族を大切にする、とても感動する作品でした。
    大好きです。

ドラマきっかけで読んでいます!

ドラマからはまって読みはじめていますが、漫画のほうがやはり本家だけあり、細かい場面がいろいろとあって面白いです。

難波くん

難波くんめっちゃ強いというか、兄強すぎてヤバいな。
    普段はギャグだけど、最後の方は兄貴シャレにならん。
    まぁ、最後は良かった良かった。