【ネタバレあり】忍恋のレビューと感想(3ページ目)
複雑な恋路
無料分拝読中です。
これは三角関係ならぬ、四角関係というやつだろうか。
どっちとくっつくの?
個人的にとても不本意なのだけれど、やっぱり本命となのだろうか…by もしゃもしゃししゃも- 0
よき
忍者ものは、初めてです。絵が可愛いな〜と見始めましたけど、内容も面白い‼︎続きが読みたくなる作品です♪
by skhas- 0
かわいい
杏子かわいい。忍びになりたい気持ちがすごくて他のことには興味ないし、自分を女の子と認めたくないくらいなんだね。楓といたら変わっていきそう。
by Chiyoko- 0
もうさ、いい子〜。純粋な子を騙さないで(特に故郷の女!)待たせすぎよ(初恋の男!)最後まで読んでないけどすごいですこの人が描くものは奥が深い。というかよく作り込んでる。神はじが一番だけど!!
by きーとん。。- 0
大好きなジュリエッタ先生の作品!この作品も本当に面白かった!主人公のアンコも可愛いし、楓とのやりとりも最高です!私的にはテツオにも幸せになって欲しかった。先生の作品に出てくる登場人物はどれも愛されキャラだと思います(^^)
by パリ行きたい- 0
面白いね!
忍者とかあんまりみない作品だなぁと思い読み始めましたが、杏子のただひたすらに一生懸命で、明るく強く…素敵なヒロインだなぁと感じました。楓も色々宿命やら何やらあるが、杏子に見せるふとした笑顔や優しさがキュンときた。
by はすみりん- 0
杏子ちゃん一途!
杏子ちゃん最初は恋愛しなくて男気があってすごく面白いと思ってたら、
普通に乙女の心があった!(そこも可愛い)
12歳から好きな人を追いかけている杏子ちゃん最高!
すごく設定が面白い🥰👍🏻by 音瀬の弟子- 0
神様
神様から飛んできました。大好きな作者さんです。荒唐無稽な設定ですが、引き込まれます。神様より短いのがありがたい^_^
by ヘクティク- 0
忍者の少女漫画なんて新鮮かもとタイトルに釣られ読み始めました。
恋愛もの読みたくて選んだけど、読んでるうちに杏子の成長の方が気になってきました。by xytkzp- 0
面白かったー!
忍者の杏子の恋と任務のお話。
話がくどくなくて展開もテンポもいいからスラスラよめた!
これくらいで完結してくれると読みやすい!by フレデリー- 0