みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ジュリエッタ先生の別作品、「神様はじ」にどっぷりはまってしまい、こちらも試し読みしてみたところ、、、
やっぱりはまってしまいました。
見惚れてしまうくらい綺麗な男の子の楓と、不器用だけど真っ直ぐでかわいい杏子(←名前もかわいい!)の恋、見逃せません!by フゲ- 0
おもしろいかも
忍者か…と思ったけど、それぞれのキャラや設定がおもしろくてスルスル読めちゃう感じ。みんなそれぞれの想いが叶いますように
by Cano- 0
今どき珍しい作風だと感じました。ちょっと懐かしさを感じます。キャラクターが一人ひとりいきいきしていて良いです。
by 探花- 0
よくある感じの、でもワクワクする設定です。まず忍者っていうのが良いです。忍者の里に、実は名家の娘がいる…おそらく主人公なのですが、別の女の子が私だと嘘をいい、里を脱出。
主人公は、初恋の男の子のボディーガードとして側忍へ。その男の子は、元忍者で名家に引き取られていった女の子との結婚が決まって…先がめっちゃ気になる作品です。by まっつゃ- 0
すっごく面白いです。
ピュアで一生懸命で可愛いあんこちゃん。
その生い立ちからか拗れてしまってる楓さまも幼馴染たちも、きっと幸せになれそう?
無料分を読み終えるのがもうすぐですが、完結までそんな長く無いし、お手頃価格なので多分購入しちゃいます!by NH0114- 0
神さま始めますもそうたけど、ジュリエッタ先生の作品は、設定が飛び抜けておもしろい。その上、絵が上手だから!
by まるおっさん- 0
神様はじめましたを読んでハマり、こちらの作品も読みたくなって無料を読み始めましたが、面白すぎてスピード課金です笑笑
忍びの恋って??って謎だらけだけど、楓の溺愛ぶりに溺れてますby pure♪- 0
絵も可愛いし、ストーリーもとっても面白い作品だと思いました。楓さんと結ばれるエピソードであってほしいと願いながら引き続き読ませていただきます!
by すーぽよ- 0
テンポが良い
絵が綺麗なだけじゃなくテンポもいいしするするよめる。先が気になるしヒロインが可愛いしテンポが軽快おすすめです
by なぎとろ- 0
表紙の絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターがかわいらしくて、テンポよく読むことができました。
by 匿名希望.......- 0