みんなのレビューと感想「マダム・プティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凛とした話

上流階級とそこを生きる主人公の凛とした美しさが良い。ミステリーがとても切ない話になっていってて途中苦しくなるけど、きっと乗り越えられるんだろうなって思えるくらい快活で見ていてすごく好き。

無料分読みました。

というか、他のマンガ配信サービスで続きを読んでいます。オリエント急行のサスペンスみたいなスタートでハート鷲掴みされました。絵も可愛い。
    無料分増えるのを待ってまーす。

日本人女性は明治もたくましく。

日本人女性は明治もたくましく生きてた。
    とても励みになる作品でした。
    資料を駆使して時代考証もよく考えて
    楽しいラブコメディでした。
    ロマンがあります。

すごく面白い

一気に読んでしまいました。
    ところどころ話が飛ぶような、少し分かりづらい箇所もありましたが、素敵な物語でした。
    ぜひ読んでもらいたい作品です。
    涙あり笑いあり、でした。

素晴らしい

強く美しく凛々しい主人公まりこを私も大好きになりました。ニーラムのかっこよさもたまらないです。途中絵柄が変わってきて少し残念ですが、それでも最後まで美しく楽しめました!

評価が高いのでとりあえずお試し読みの途中です。旦那に置き去りにされた幼い主人公が、これから訪れる不安や絶望をどう乗り越えて行くのか?興味深い作品ですね。ストーリーの流れも良くて読みやすいです!

そんな展開になるとは!

主人公が、ストーリーが進むにつれて最初の印象からだいぶ逞しくなっていって、見ていて頼もしくなって、どんどん読み進めていくのが楽しくなってきました。

題名は聞いた事があったのですがなかなか読めずにいた漫画。想像とだいぶ違いましたが面白かったです。序盤に主人公に酷いことをした奴が普通に許されてる(?)感じなのにはもやりましたが。

by m0d

ハマりました

最初は年上のおじ様との話だとフラっと読んでいたら、全然展開が変わっていき気付けば課金していました。まだ途中ですが続きが気になります。

by kadoco

まだ途中ですが、最初のミステリー感から、ガラッと変わる!マリコのキャラクターが素晴らしい。俊さまの言う愛されるキャラというのはこういうことかと。