【ネタバレあり】マダム・プティのレビューと感想(2ページ目)

素晴らしい

強く美しく凛々しい主人公まりこを私も大好きになりました。ニーラムのかっこよさもたまらないです。途中絵柄が変わってきて少し残念ですが、それでも最後まで美しく楽しめました!

評価が高いのでとりあえずお試し読みの途中です。旦那に置き去りにされた幼い主人公が、これから訪れる不安や絶望をどう乗り越えて行くのか?興味深い作品ですね。ストーリーの流れも良くて読みやすいです!

そんな展開になるとは!

主人公が、ストーリーが進むにつれて最初の印象からだいぶ逞しくなっていって、見ていて頼もしくなって、どんどん読み進めていくのが楽しくなってきました。

題名は聞いた事があったのですがなかなか読めずにいた漫画。想像とだいぶ違いましたが面白かったです。序盤に主人公に酷いことをした奴が普通に許されてる(?)感じなのにはもやりましたが。

by m0d

まだ途中ですが、最初のミステリー感から、ガラッと変わる!マリコのキャラクターが素晴らしい。俊さまの言う愛されるキャラというのはこういうことかと。

壮大なドラマ

壮大な歴史ドラマです。
    深い深い愛の物語。
    王様ゆえ簡単には愛のみを選べない。でも、愛があれば10年待てる。
    素晴らし作品です。

10代で30も年の差のある人と結婚した経緯はわからないけれど活発なマリがこれからどんなふうに成長するのか気になりました。

気づけば

読みこんでしまう。読めば読むほど引き込まれる作品でした。ニーラムがどんどん好きになりまりこも素敵すぎた!

絵が可愛くて好きです。少女漫画たくさん読んでいたけど最近全然読めてないので時間の許す限りたらふく読みたいです

まさか最後がこんなにグローバルになるとは…。始めの方からは考えられません。
    それにしても俊は許せられませんね。駆け落ちするなら万里子を使わずにしてください。ただ、結果的にニーラムに会えたのですが…。
    個人的に俊のお姉様が大好きです。ああいう人に悪い人はいません(笑)