みんなのレビューと感想「計画的パブロフメイカー」(ネタバレ非表示)
食べさせたい
そして自分も美味しく食べられたい。
ちっちゃい頃のアニメで気づいた自分の欲。
店の前でずっと見ていた高校生に食べさせたいっで声を掛けたからの始まり。
作ってもらった料理から愛情を感じたんだろうな、いっぱいの🈵
そこから自分も食べられることになって。
人に理解されない性癖も受け入れてくれた。
最後はお店でバイトに入ってるし!
給料➕お肉!
店長さん、皆も受け入れてくれてすごく良かった。by 碧緑- 0
めちゃくちゃ良かった!
そしてお肉が美味しそう。飯テロだ。
食べられたい(物理)って欲求の受けを、攻めがまったく引いたり疑問に思ったり困ったりすらせずに受け入れて、しかも創意工夫というか「こういうのはどうですか?」みたいに真面目に取り組んでるのもなんだかクスっとしてかわいくてよかったです。by もちもちほっぺさん- 0
作者さん買いです。
年下の子に、食べさせたい。
それがいつの間にか、食べられたいに・・。
食欲と性欲は、つながっているんだ!
色気と食欲、両方楽しめます。by さくらんぼちゃんさ- 0
作者さん買いです。
絵もカッコ良くてストーリーもきゅんきゅんで最高です。
大人と高校生の年の差と性癖を気にしてるとこも萌えまくりでした。by ひとみっち- 0
絵が好みで読みました。
食べたい高校生と食べられたいシェフ。性癖には、ん?と思うところもあったけど、全体的にはすごく面白かったby robo1815- 0
食と性‼️
人間の3大欲の2つが満たされるなんて、幸せだと思う😆性癖は血が出るぐらいまで噛まれて食べられたいって😄英士君、若いけど動じなさすぎ👏晶さん、食べさせたい、食べられたい、変わってるけど、相手を傷つけるんじゃなくて、自分だから、英士のように理解して受け入れてくれるなら、全然OK✋🏻😊
by つきよる- 0
パブロフ
二人とも可愛いキャラで大好きです。食べる行為、食事って、欲につながるから、ちょっとズレると汚くなるけど、噛む、クチの表現がよくて、全部ツボでした。つし子先生の作品は好みですが、これは特に好きな一つです。
by ハヤシペー- 0
美味しい肉を食べさせてもらうといっても、そんな簡単に家まで行くかなーとちょっと違和感あり。
お肉は本当にヨダレものでした。by 昔懐かしの発明家- 0
良かった!
作者さん買いでした。
どの作品も好きですが、これが一番好きです。
新しい性癖の扉をこじ開けられました‼︎by ぽにょんた- 0
餌付け
ただ何となくご馳走しただけなのにいつの間にか餌付け?しちゃってたのね!
そしたら餌付けされちゃってた人はダンダンと好意を持っちゃっても仕方ないね!by MINMI S- 0