【ネタバレあり】酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされてのレビューと感想

付き合ってる?から両想いなのかな?と思ったりするけど
    上司が別の女の人といるところを見たりして、気持ちがよく分からないと思った

憧れの松田さんと同じプロジェクトになり、張り切る菜々子だが、接待で飲み過ぎ松田さんを無自覚に煽ってしまう。
    まったく覚えていない菜々子と松田の気持ちはすれ違い。
    松田から避けられていると落ち込んだ菜々子は間違って飲んだお酒で酔ってしまい、同期にホテルへ…
    同期GJ煮え切らない松田さんを動かして2人の関係が進んでいくのかな。

主人公の菜々子は憧れのイケメン完璧上司の松田さんと同じチームに成り、2人での出張で親密な関係へと…
    こんな上司が自分の彼氏と成るなんて羨ましい限りです!

タイトル通り(^-^)/

酔って上司と…上司の男性はイケメンだし紳士だしエッチはうまいし良いとは思うですが、主人公の女性にはなんだかいまいち共感できませんでした。男の人はそういう女性が可愛くみえるんですかね。
    1話1話の展開が軽くみえてしまうのが 残念な気がします(>_<")続きは気になるものの課金は少し考えます。

by 37keiko

うーん、

松田さんよ。
    彼女が他の人と話してるだけで取り乱してるのに自分は自宅に女性を上げるって。
    自分は嫉妬するくせに相手の事は考えられないのでしょうか。
    客観的に見ると察する能力が極端に無い男に見えますね。

恋愛

松田と菜々子の恋愛物語。菜々子は上司の松田を好きだけど、中々恋に発展しない中、出張をおきに2人の距離が一気に変わる。松田は菜々子の事が好きだが、中々アプローチが出来ない中、出張おきに好きだったのが爆発してる感じがして、中々見せない松田にキュンとしました。ありがとうございます。

無料分だけ読みましたが、まぁまぁかな。
    主人公の菜々実ちゃんは、憧れの松田主任と
    一緒に仕事をするようになり、
    接待の後のお酒の勢いで…っていう展開
    あるあるな流れですよね。

少々ドキドキ感とかキュンとなるシーンもなくて
    課金まではしないかな。
    というのが率直な感想です。

何度も読み返しました

何か良いですね、上司と部下の秘密っぽい社内恋愛。そこに主人公のことに想いを寄せる同期。
    最新話まで読みましたが、同期の岩崎くんと一波乱あるのかな?
    松田主任との恋の行方は最終的にどうなるのかな?
    気になる作品です。

こんなイケメン上司と♡

憧れの上司と…ふたりで出張行っちゃったら♡
    やっぱり発展あったけど、その後がもやもやに…

密かに同期も、心配してくれて。。もしかして、そっちも発展あるのかな⁇

途中までしか読んでないけど今後の展開楽しみです

ヒロインの癒し系笑顔がいい

ちょっとドジだけど、可愛いくて一生懸命なのがいいです。
    ひたむきな彼女にころっといっちゃうのに、なかなかスマートになりきれない主任にも親近感わきます。
    かっこいいだけじゃないオフィスラブで安心して読めます。