みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

酔って

酔ってエッチって、よくある設定です。最初っから、なかなか両思いです。でも上司から酔ってる部下に…。続きが気になります。

オフィスラブ

普通に考えたらありえないけどオフィスラブの中にエロさありは普通っちゃ普通かって思いながらさきをよんでる

いいですね

髪型変わるとキュンキュンしますね。自分だけみられる特権。元カノ出てくるのは王道、面白い展開をよろしくお願いします

なんかおもってたよりあっという間にくっついたなぁ(笑)いいんだけど、ちょっと物足りない
    同期の彼も諦め早くない?もう少しかき乱してくれてもいいのに(笑)
    とりあえずくっついたところまで読んだけど、まだ続くということはもう一波乱何かあるのかな?

絵も好みだし、ストーリーもそんなに奇抜ではないので、王道のらぶストーリーなのかなって思って安心して読むことができるかな?!と思っていたんですが、彼女を狙う同僚が気になる。

会社の上司ってなんか憧れ?ひかれちゃうんだよな。なんでなんだろうな。これからどうなるの?どっち選んじゃう?

うんうん、良い😆

憧れの上司とって言う設定が、とっても良い✨何より主人公が素直で明るくて、素敵!良い子だなぁっていうのが伝わって、見ててほっこりします😆

どうかこの雰囲気のままで…。

無料分しか読んでないけど、いい感じ。TLなのに設定や展開に無理がないし、何よりお互いにちゃんと愛情がある。絵もキレイ。今後いやな展開が起こらない事を切に願います!

無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。

最初から狙ってたな🤭

新入社員の菜々子とイケメン先輩の松田さん💓菜々子が仕事頑張ってることをちゃんと見てる松田さん🫢飲み会の後に送り狼に狙われた菜々子を奪い狼の松田さんとワンナイトしちゃって、付き合うことになってキュンキュンしちゃう🤭