みんなのレビューと感想「転ちゅら! 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)

リムルが可愛いけど、本作とは全く別物です。気楽に読めるしお遊びとしてはいいと思いますが、個人的には無料分だけでいいかな。
by 茉奈麗-
可愛いリムルの顔。それをお世話する配下たちの表情がたまりません。ミナサンン見て欲しいです。あまり高くないので,無料ポイントを駆使したらお得ですよ。
by 笑jぢhdbげkhsg-
テンスラ
テンスラシリーズの中の一つ!大元のストーリーわかれば面白いよ!あぁあのシーンの中の詳しい物語ね!ってなる。。
by birthday5-
可愛い
まさかのリムルが3歳児になってのストーリーは、面白そうだし、イラストも可愛い感じだったので、読んでみたいです。
by あやあや★-
おもしろい?
転スラ本編、転スラ日記などアニメも含めて好きなのですが、これはあまりにもパラレルワールドのギャグ要素が強いというか…キャラ押しより、ストーリー重視の人は読まなくてもいいかな。
by やま80-
可愛い
転生したらスライムだった件を見てる人はこちらも見てみるとなお面白いと思います。無料ぶんしか見ていないですが可愛かったです。
by ぎんナン-
かわいい
無料のところからきました。
やばいです!かわいい!
めちゃくちゃかわいい!!
それだけで癒されます!
読む価値ありです!by akihime-
ほっこり?
ほっこり、ほっこり。
…ほっこりではあるんだけど!!!!
なんかちがーう!絵もゆるいかんじで可愛らしいんですが、もうちょっとキャラの魅力が引き出された絵がいいなぁと個人的には思いました。
ほんとに転スラはスピンオフが無限大ですねwby なつ72725-
この作品ってこんなにシリーズがあったんですね(^o^;)知らなかった。
スピンオフですが、原作とはかけはなれているような、いないような・・・。by fumifumi23-
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
相変わらず面白いですがヒロインがとても綺麗で絵も綺麗ですby けんた1-