みんなのレビューと感想「転ちゅら! 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)

ほっこり?

ほっこり、ほっこり。
    …ほっこりではあるんだけど!!!!
    なんかちがーう!絵もゆるいかんじで可愛らしいんですが、もうちょっとキャラの魅力が引き出された絵がいいなぁと個人的には思いました。
    ほんとに転スラはスピンオフが無限大ですねw

大元の作品読まないとやっぱりよくわからんと思います。
    個人的には絵が物足りないので☆2なんですが、ちっちゃいリムルも可愛いのと、色々な人に手広く読んでもらいたい気持ちがあるので☆3にしました。

by 祐羽

おもしろい?

転スラ本編、転スラ日記などアニメも含めて好きなのですが、これはあまりにもパラレルワールドのギャグ要素が強いというか…キャラ押しより、ストーリー重視の人は読まなくてもいいかな。

転スラ

絵が転スラ本編との違いが大きくて違和感がありました。内容は、転スラ本編を知らないと楽しめないかなと思いますが、転スラ本編を抜きにすると、可愛いかもしれません。

無料分だけ読んでみました。読み進めていけば、小さいリムルに対して、色々なキャラクター達が面白い反応をするのかもしれないので、期待はできるのですが、今の所は、面白くないなぁ。

この作品ってこんなにシリーズがあったんですね。転生漫画でかなりの人気を誇っていたので読んでみようと思ったのですが、シリーズの多さにびっくりしまたし。時間がかかりそうです。

転生したらスライムだったのスピンオフ作品、リムルが小さくてとにかくかわいい!!原作を読んでいてある程度ストーリーが分かって読むと楽しめると思います。

この作品ってこんなにシリーズがあったんですね(^o^;)知らなかった。
    スピンオフですが、原作とはかけはなれているような、いないような・・・。

スピンオフ要素強めの作品

転生したらスライムだった件のスピンオフ作品。本編の内容をある程度分からないと、読んでいてもよく分からないかもですね!

可愛い

転生したらスライムだった件を見てる人はこちらも見てみるとなお面白いと思います。無料ぶんしか見ていないですが可愛かったです。