みんなのレビューと感想「転ちゅら! 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
転生したらスライムだった件を見てる人はこちらも見てみるとなお面白いと思います。無料ぶんしか見ていないですが可愛かったです。
by ぎんナン- 0
かわいい
無料のところからきました。
やばいです!かわいい!
めちゃくちゃかわいい!!
それだけで癒されます!
読む価値ありです!by akihime- 0
ほっこり?
ほっこり、ほっこり。
…ほっこりではあるんだけど!!!!
なんかちがーう!絵もゆるいかんじで可愛らしいんですが、もうちょっとキャラの魅力が引き出された絵がいいなぁと個人的には思いました。
ほんとに転スラはスピンオフが無限大ですねwby なつ72725- 0
可愛い過ぎる"(∩>ω<∩)"
リムルが可愛い過ぎるのは、反則だ!!
あれでは確かに皆過保護になる気持ち分かるわぁ〜(〃艸〃)
しかも小さいと元に戻った時の記憶が曖昧とかチビッ子ならではやりたい放題だな(*´艸`)by 茶トラの福丸- 0
この作品ってこんなにシリーズがあったんですね(^o^;)知らなかった。
スピンオフですが、原作とはかけはなれているような、いないような・・・。by fumifumi23- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
相変わらず面白いですがヒロインがとても綺麗で絵も綺麗ですby けんた1- 0
スピンオフ作品としては1番最悪だと思います。可もなく不可もなしレベル以下で、なんでもスピンオフすれば良いって訳無い。
転生したらスライムだったのスピンオフ作品、リムルが小さくてとにかくかわいい!!原作を読んでいてある程度ストーリーが分かって読むと楽しめると思います。
個人的に絵が受け付けないので、面白いと思えません。っていうか番外編多過ぎて収集つかなくなっている気がします。
無料分だけ読んでみました。読み進めていけば、小さいリムルに対して、色々なキャラクター達が面白い反応をするのかもしれないので、期待はできるのですが、今の所は、面白くないなぁ。