みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)

NEWだいぶ前におすすめされて最後まで読み、また3回目?の読み返し中です。絵もストーリーも割と好きだし、もう完結してるので繰り返し読みにはちょうどいい
by おーでころ-
女癖の悪さは中々直らないからな。
一度許したらダメ。それで二度と浮気しない男なんていない。だから離婚して正解。by 白米2-
まだ無料分しか読んでないけど、未練あるまま別れた2人が仕事でも絡んでしまうし元サヤに戻るのか?可愛いくて素直な後輩とはどうなるのか?
by とまと100-
元旦那
あれあれ 元旦那なんか勘違いしてませんか。なんか 元嫁大好きですて感じなんですが。ちょっと怖いです。今後気をつけたほうが。
by とーいおーい-
自分の両親にも親戚にも受けが良い夫(メガバンク行員)。妻はある日夫の不貞を見つけ離婚。仕事を一所懸命に取り組み生活が上手く回りだした頃に…
by ウガウゴホホッ-
まぁ
どこか既視感のような感じもするけど読みやすいストーリーです。無料のあたりで十分かなとは思います。
by ダハセ-
どのキャラクターにもあまり共感できないのと、ネタバレで結末を知ってしまったので課金してまで読まないかな
ありふれた展開じゃないのは好きなんだけどby ミルミルさん-
離婚に至った夫婦の真実は勘違い?
晃久とひかりが離婚に至った原因はキャバクラ嬢との浮気だった
それも大金を注ぎ込んでいた
いくら自分の収入からとは言え、そこまで注ぎ込むほど夢中になった事にひかりは我慢できなかった
離婚後ひかりに仕事の依頼が有った、なんとそのキャバクラ嬢の聖華からだった
後輩の小郷に任せていたが聖華が病で倒れていたのを小郷が介抱する
全ての誤解を解きたい聖華は、ひかりを呼び3人での話し会いとなる
聖華の説明で晃久との関係の真実は…
いくら身体の関係はなくともキャバクラ嬢へ援助した行為は、ひかりにとって納得は出来なかった
既にひかりは小郷への想いが湧いていた
ただそれは本心からなのかひかりは確信していない
まだ完結まで読んでないけど、人間関係の心の動きがどうなって行くか、とても興味が湧くし楽しみな作品by Yawayawa-
元旦那は最悪
キャバ嬢に財産つぎ込んで嫁を苦しめた元旦那。なぜ、そんなに元嫁に執着するのか…そして浮気相手のキャバ嬢も。主人公はとても良い人だから年下彼と幸せになって欲しい。年下彼とのパッピーエンドを祈ります。
by ななな240-
どうなるの?
スタートから波乱の展開?!元旦那に戻るのか?今の彼と最後に結ばれるか?!先が楽しみです!ついつい読み進めてしまいます!!
by ドンデンガエシ-