みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
元旦那
元旦那、めっちゃかっこいいやん!!離婚なんてもったいない!!でも近くにいる後輩くんも優しそうで癒されそう!!
うーん…
元夫…のキャラ、ずるい感じするなぁ…あれはズルい。フッキって新しい恋へ突っ走っちゃえと思っちゃう。決して簡単ではないだろうけど…
ないわぁー
うん、主人公の気持ちわかる。
キャバ嬢に入れあげた男、旦那、、、
ないわぁー。んで、体の関係はない?
うん、そういう問題じゃないから。
わかってないよね、男って。そこじゃないから。by 匿名希望-
おもしろいです
今後の展開が気になりすぎてつい課金してしまいました!絵がとっても綺麗で個人的に好きです!、これからも楽しみにしてます!
バツイチ
バツイチってそんなにモテるの??まるで友達の恋愛と重ねて見てしまった…。無料配信になってほしいなぁー!
1話しか読んでいないが
1話しか読んでいないが 面白い! 元ダンナがカッコいい!絵もキレイし 続きが気になります!職場の同僚もいい感じ
絵が綺麗で読みやすいけれども、元旦那が何を考えているのかよくわからない。
これで復縁とかなるのは、なんだか納得いかない。by 匿名希望-
続きが気になります
無料お試し読みで読みました。試し読みが短いのでついつい続きが気になります。元夫がいいのか、後輩君がいいのかまだわからない。続きが気になります。
かっこいい!
タイトルは 今どきって感じなので、そう期待はしてないストーリーでしたけれど、絵が素敵!
特に男性、かっこいい!
別れた旦那も 職場の後輩も素敵!
ザ 少女漫画ですね!by 匿名希望-
ふーん
他の女に500万も入れあげて、、それだけのことされれば離婚は当然でしょう。気にせず後輩くんへ行けばいいよね。