みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
どうなるの
元旦那さんはまだ彼女が好き?なんか訳あり?年下後輩は可愛い。この後元旦那さんとキャバ嬢がどう絡んでくるか楽しみ。
なんか結構無料版だけ観ましたが……
気になりました。
元旦那さんの気持ちとか、新しい男子の純粋そうな感じとかドキドキby 匿名希望- 0
元旦那さんも未練があるのか、、離れられない存在なんでしょうね、、。こういうパターンあるっちゃありますよね。でも後輩の存在も気になります!
バツイチがモテるて言うわけじゃないと思うんだけどな。
なんか、軽く行けそうと勘違いする男の人が多いのかも。
男の人はいつまでも自分のもの気取りしたいだけだろうし。
若い子にモテるのは、羨ましいけど。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれました
タイトルにひかれて読みました。
絵もかわいいです。
33歳、バツイチの女性がしあわせになれたらいいなと思いました。by 匿名希望- 0
これから
どうなるのかわかりませんが、離婚したては意外ともてるのよね、という言葉は、そうなのかもしれないなぁと思わされます。仕事を頑張ってて気遣いできるしっかりした女性には幸せになってもらいたいですね☆
まだ若いじゃん
33歳で、乗り遅れだの、バツだの。個人の自由ですよねぇ。 わたしは20代前半で結婚しましたが、ほんとうに愛というものがこの世にいて感じられるのなら、バツでも再婚でもいいです(笑)幸せならそれで。
年下くんは可愛らしいですが!主人公の女性が好きになれないというか読んでいてイラッとするところが多々あって期待はずれでした。
心の相性と、身体の相性って別ってこと?
何で別れちゃったんだろー⁇ 表紙は元夫に抱きしめられてるし、この先どーなるのー???って、読み進めたくなりました!by 匿名希望- 0
読みやすい
元旦那と後輩の間で揺れる主人公の気持ちがしっかり描かれていて、続きが気になります。
結末が楽しみです。by 匿名希望- 0