みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
すごくみやすい絵でした😊
無料お試し読んでみましたが、続きが気になる感じでよかったです!
元旦那との関係がタイトル表紙からして続くんだろうけど、、どうなるんだろby 匿名希望- 0
あるある
バツイチにあるあるモテ期に必ずってほど年下に思われる。可愛いをとるか?落ち着きをとるか?な話が多い中で元旦那との絡みがなかなか面白いかなぁ〜先の展開が楽しみです。
おもしろそう
ストーリーがおもしろそうですね!男の人もかっこよくて、いかにも漫画ってかんじで、すきです。ポイント貯めてよみます!
離婚。
離婚しても相手に心が残った状態だと厄介ですね。元サヤが一番しっくりするけど、どうなんだろう。絵が好みです。
この先読むかは展開次第
元夫が何考えてるかわからない。
何か理由あるんだったら元奥さんに説明するべき。出来ないなら離れる。
人の人生なんだと思ってるんだろうってちょっとイラつきました。by すずらん1003- 0
バツイチからはじまる恋、気になる
バツイチからはじまる恋、どうなる⁇元旦那さんは道で元妻と会った時、どことなく寂しい顔してたけど、元妻も元旦那さんとHしちゃってる夢みて、お互いまだ好きなのかしら⁉️先が読みたいです。無料にならないかなぁー
タイトルに興味を持ち読んでみましたが、思っていたものとは違う内容でした。
離婚した経緯をしっかり最初に見たかった。by 匿名希望- 1
ないわー
元旦那に惹かれるってのは現実的にはどうかなー。ないと思う。しかも女癖の悪さが原因なら尚更ないでしょ。年下くんなら分かるけど。
登場人物の男の子がカッコイイ!!女の子も可愛いくて好きです!!ストーリーは妄想世界ですが面白いです!!
33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。
苦しい思いして、結婚より大変な離婚を経験して。これからは、心休まる素敵な恋愛をしてほしい。この先を楽しみにしてます。