みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どーなるの?!
ハイスペックの元旦那!
まだ未成熟なハイスペック彼氏!
こごちゃんは少し背がたりないかな?!
私の好みはまだまだ若いこごちゃんより、じぶんの性格や環境全てを理解してくれている元旦那の方がいいなぁ...
最新話まで読みました。
妊娠してるのかな?!
内服薬の袋があるという事は妊娠ではなく、ストレスによるホルモンバランスの崩れとか...
どーなる?!
来月が待ち遠しい!!!by 匿名希望-
元旦那さんの気持ちが全くわからない!
なんでギャバ嬢にそんな大金をつぎこんでしまったのか?離婚したのにまだ未練があるのか?謎過ぎる。
でもなぜか続きが読みたくなる。
どっちとくっつくのかな?by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、面白い♡
主人公の女性は、仕事に打ち込む真面目で優しい女性。
変に甘えたところもなく、同性ですがすごく好きなタイプです笑
そんな主人公に射ぬかれた後輩くんも可愛い♪
真っ直ぐでピュア♡可愛いところを気にしてる所も可愛い笑
元ダンナのことは綺麗に忘れて、幸せになることを期待してます!!by 3人娘-
まだ少ししか読んでいないけれど、元旦那が何を考えているのか、どういう方向に話が進んでいくのか気になる。一気に読みたい作品。
夫に非があって、離婚したのに、あんなに父親に元夫をかばわれたら、キツいです。バツイチになって、かわいい年下くんに好かれて、良かった!
上手くいってほしいです。by abcxyz456-
元旦那が〜!!
レビューをコメ欄のように使っていいか分からないが、元旦那がイイってひとがいるんだろう、でも元旦那がムカつき過ぎる‼︎戻らないでくれ‼︎ていう気持ちで続きが気になって仕方がないわ〜!!
なんで離婚したかは分からないけどまだ。
だけど私も別れてもなお3年も元彼の事が忘れられずに好きだから気持ちがわかる。by 匿名希望-
おとな!!!
めちゃめちゃ面白いです!!!かなーり大人なストーリーなので、私は感情移入しまくりで、続きを読んでみたいなと思いました
揺れる
スピード感のある三角関係が進んでいく感じが面白く、無料なのもあり読み始めました。いろんな出来事がどんどん起きていくので面白いです
設定は
なかなか良いとおもうし読んでみたくなるタイトル!(笑)元旦那との恋なのかな??まだ、少ししか読んでないけど暇なとき読もうと思います(  ̄▽ ̄)
by まさママ♪-