みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

試し読み
みにつまるわぁ。同じ年齢女子としましては。こんなかっこいい彼氏さんとか絶対に現実にはいないなってひかんてきにのる
続きが読みたい
絵が好きです。主人公もかわいいけど、元旦那と小郷君もイケメンなんだけど別のタイプで両方ともいい。続きがきになる。
ちょっとなぁー
タイトルが気になり、絵がきれいなので読み始めました。残念ながら個人的にはあまり楽しめずイライラ感情だけになってしまったので、途中でギブアップしました。
無料分10話まで読みました
結構、レビューの評価が低いですが、
私的には今彼のピュアなところ
元旦那のイケメンっぷり
今後どんな展開があるのか楽しみですby 匿名希望-
話しの内容としては面白い。主人公の元ダンナはみんなに優しい、親切。でも、結婚しててそんな事されたらやっぱりイヤになると思う。
ちょっとドロドロすぎかも
もっと幸せな考え方にみんな、なれーって感じになるくらいドロドロしてきて、悲しくなってしまいました。スッキリ若い彼とくっついて欲しい。元旦那には悪いけど。クドイ男はモテない。
無料分読みました。離婚してモテ始めたヒロイン。会社の後輩と付き合うことになったけど…元旦那が離婚後も関わりを持ってきて…離婚の原因もヒロインの勘違いってことがわかったけど…この先どうなっていくんだろう。
年上の主人公に若手の新人のラブストーリー好きです。この二人は上手くいくのか、それとも女癖の悪いイケメン元旦那との元サヤなのかまだまだ読み始めたばかりで未知です。ハマるストーリーだといいなーと期待しながら読み始めました。
いきなりの急展開!!ワクワクです。
まだ無料分の最初しか読んでいませんが、面白そうな予感がムンムン。
続きがメチャクチャ気になります!by 匿名希望-
絵が気に入って読み始めました。
元夫と後輩と、どちらとくっつくのか?途中読みですが、まだわかりません。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-