みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

こんな事あったらいいなが凝縮されてるー!
    元旦那もなんて別れてから猛アプローチ?!こっぴどくふってやってほしい!これからの展開が楽しみ!

羨ましい

ハイスペック元ダンナと可愛い後輩くんからのアプローチなんて羨ましい設定…
    浮気で苦労するから元ダンナはやめておけ、と言いたくはなるけど、フィクションだからそれもありか…

バツイチがモテるのはなんとなく周りを見て感じたので、題名から惹かれて読みましたが。元旦那と?ありえません!そこはハッキリとナシにしてほしいです。

バツイチなりたてはモテるってほんとですか?漫画の世界の話ですよね?(笑)
    女癖が悪いハイスペ元旦那、不器用だけどかわいい後輩。展開が楽しみです!

絵が

綺麗でした。というか、可愛い絵でした。
    だから読み進めやすかったし、内容も面白かったので、良かったです。

めちゃよい

絵柄もめちゃきれいやし、萌えのポイントをおさえてくれてる。かなりきゅんきゅんしまくっている。続編が楽しみで仕方がない。

バツイチ…。

バツイチってモテるのかなぁ?子どもいなければ全然いいよね。結婚ってそもそもなんなんだろ。ずっと愛し続けるって難しい。

無料お試ししか読んでいませんが、元旦那と再開してどうかなるのかな?
    でも女癖が悪くて別れたならまたは無いかな。

バツイチがもてるとかよく聞くが…
    ほんとかなー!!
    まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きも気になります。

面白いとは思うけど

元旦那にまだ気があって
    っていう設定ですがちょっとその設定が共感出来ません。後輩の純な気持ちにはキュンとなったけど