みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

自分より経験豊富な先輩が男性でも女性でも問わずにカッコよく見えてるのを、好きと勘違いしてるんじゃないかな〜って思ったり。ただ、自分のことを評価してもらえるのは年取ってからでも嬉しいから、そんな風に見ててくれる人がいるってのは、尚嬉しい。
いきなりビックリさせられちゃって、こんなことが起きるのか?となったけど、なるほどね。しかし、職場のルールは気に入らない!プライバシーあって当然なのに。
いくらハイスペでも女癖が悪い男は絶対無理。どう考えても、好意を寄せてくれている後輩の方が良いです。
まぁまぁまぁ
バツイチからこれからどうなるのか、凄い気になる所ではありますが、ドロドロにならなきゃいいなぁーと思うばかり。
絵も表紙の絵と少し違うので、いいかなと思います。by 匿名希望-
離婚してすぐはモテる?!
そんな理論知りませんでしたが、なんか余裕とうか、艶っぽいってことなのか?!モテる主人公がどう選択していくのか気になります。
by sacchy_s-
不思議なタイトルだな。と思い‥‥
このタイトルは、不思議だな。と思い、気になり、読んでみました。
別れる理由と気持ちとは難しいバランスなんだな。と思いました。
次の恋愛は怖く無いのかと思いながら読んでしまいました。by 匿名希望-
女癖の悪い元旦那はほっといていいと思うけど、後輩くんはちょっと頼りなさそう…立派に一人前になるまで待てればそれはそれで良いかんじになりそう?
まあまあ
絵が可愛いかな
元旦那がイケメン
でもチャラ男はいやだけど
営業後輩くんはなんか頼りないんだよな
続きは読まないかもby 匿名希望-
元旦那?
元旦那が何故別れた奥さんに執着するのかよくわかりませんが、年下の後輩君の人柄に、主人公が救われている感じがします。
これからの展開に期待かなぁ?by 楽しい妖精さん-
事情がわかっても許せない
いくら一線を超えてなくても、大金をつぎ込んだり、妻に寂しい思いをさせて、よその女を救うなんて美談でもなんでもないし、絶対許せない。もし、正義感からなら、もっと他の方法があるし、妻にも相談するでしょ?
そんな元夫は金輪際、仕事の関わりだけにして、小郷くんと幸せになってください。
表紙の絵はきれいだけど、中身は人物に魅力を感じない。何故だろう?空々しい印象。もう少し丁寧に描いたほうがいいと思います。by おかのりku-