みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ふーん
他の女に500万も入れあげて、、それだけのことされれば離婚は当然でしょう。気にせず後輩くんへ行けばいいよね。
未練があるわけでもないのに何故か見てしまう元旦那の夢。そして会いたくもないのに偶然会ってしまう。もの凄いリアルに描かれていてうなずくながら読んでしまいました。
絵も可愛いし、ストーリーがキュンキュンします!!
元夫もイケメンだし、今後の展開がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
ずるいずるーい!
できる女は年下にモテるよね。
なんだかんだ言って女性は目配り、気配り上手がモテます。
可愛いこごちゃんが今後どう攻めて行くのかが楽しみです。by あーさん08-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
今までにない
どんな話?浮気?不倫?と軽く読み始めたら、何だか色々とあるようで…。
レビュー評価も悪いわけではないし、私には重く疲れてしまうお話でした。
元旦那さん、もう少し何とか出来なかったのかな?スマートだから、これから展開もいろいろありそうだなぁ。by 匿名希望-
後輩のこごちゃん。
見た目で勝手にゆるキャラ設定され、会社なのに小郷さんと呼んでもらえない。
そりゃ、バツイチなりたて関係なくちゃんと社会人として評価してくれる主人公に好意持つよなぁ。by 匿名希望-
バツイチ
あの雰囲気もすきで、自分もバツイチなので興味を持ってしまいました!急な後輩からの告白本当に羨ましいです。
ひかりは男なしでも頑張れるのに。仕事できるし、職場の人間関係も良好だし、元夫も後輩くんも上手にさばいて、一人時間を充実させてほしいなと思いました。そうしたらきっと素敵な出会いもある気がしますが、結局身近なところで完結して勿体無い。
年下後輩男子
年下後輩男子が登場したけど、私なら元旦那のイケメンとやり直してしまうな。それか、2人とも美味しくいただきます。て感じ。
by じゅじゅた-