みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
もどかしいなぁ
過去の旦那、現在の彼。比べてしまったら、キズつくのはどっち?そういうのズルい!どっちも良いとこ取ろうとしてる…。
後から真実を知っても遅いこともある。けど1度愛した男を忘れることは出来ない。
だけどそれを乗り越えれば新しい恋愛ができるのかなby ☆ぶぅ-
ぅーん…
元旦那さんとの離婚理由があんまりしっくり来ず…それで、次の人に行くのも早いし…途中でもういいかなって思ってしまいました。by 匿名希望-
なんで離婚したかは分からないけどまだ。
だけど私も別れてもなお3年も元彼の事が忘れられずに好きだから気持ちがわかる。by 匿名希望-
なんかよくわからない
未練がましい主人公なのか、精算できていないだけなのか、やっぱり好きなのかよくわからないストーリーで少しイライラします。自意識過剰で自己顕示欲が高い元ダンナもちょっとイラつく。
by えてぼー-
後輩くんと恋愛始めるのか…
元旦那とまた恋愛するのか…
ちょっと読んだだけなのでまだまだ展開が読めない。
もう少し繊細な絵だったらもっと読みたかったなぁ。by 匿名希望-
無駄な
無駄なシーンが多い気がするけど、ストーリーはおもしろいです!
元旦那の不倫相手の過去がすごそう。展開が気になります。by 匿名希望-
夢がある!(笑)いや、現実こんなこと無いだろうけどちょっと楽しいかもしれない!
年下くんかわいいな。by 匿名希望-
おとな!!!
めちゃめちゃ面白いです!!!かなーり大人なストーリーなので、私は感情移入しまくりで、続きを読んでみたいなと思いました
揺れる
スピード感のある三角関係が進んでいく感じが面白く、無料なのもあり読み始めました。いろんな出来事がどんどん起きていくので面白いです