みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

今や
結婚や離婚は大事ではない。女性は社会に出れば男性と同じく仕事、恋愛のチャンスが沢山ある。本当の意味での男女平等。
気になる
こういう人は結局浮気性の元夫から抜け出せ無さそうで個人的にはあまり好きではないけどこれは展開が面白くて続きぐ気になるので読み進められました。
2話まで読みました。バツイチのヒロインに惹かれる後輩君。躾がなってる育ちでいい人っぽい!
実際、離婚した後ってちゃんと出会いはあるから、ヒロインにも新しくパートナーができて幸せになってほしい。by 匿名希望-
かわいー
離婚したてとか、新婚とかの時って、たしかにもてる🤣不思議だよね、この、ストーリーまじきになるわ。完結までよんでまつ
さくっと読める
無料で読める分を読みはじめたらタイトルから私が想像するのと少し違って、先が気になり読み続けちゃいました。
愛されストーリーになるのかな〜とか思いながらもあっという間に配信分読んでしまいました。今のところ疲れず読める感じで私的には好きですby エドトモ-
犬っぽい後輩ちゃん可愛すぎる。男らしくあろうとする感じもキュンとしちゃう。両想いに早くなってほしい。
何故か、自分の物を手放すと人はまた欲しくなるのかな~。
そんな恋愛が描かれていて面白そう。
女性の前向きな感じも好き。by 匿名希望-
元旦那と今彼
想像とは違うストーリー展開にはまり、一気に読んでしまいました。主人公の心の動きと状況がハラハラドキドキを促し、これからどうなっていくかを盛り立ててくれます。早く続きが読みたいです‼️
by かぁ&とぉ-
あぁーあぁーあぁー。無意識に人を好きにさせちゃう感じだね‼️
とてもいいなぁーっと思うけど、付き合ってないから誉めたりできるのかな?って思っちゃいました。そしてやっぱりどんな人もいきなり「男」を感じる時がありますねー。by 匿名希望-
、
結局お金があったら、ハイスペックだったら浮気はするんだよなー。そんなことなら平凡に暮らしてら方がいいわ